Платьюшко на утренник.Как вам? 26 января 2016 14:44 пошила дочке за вечер, Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Розочка Сладкий10 лет Оренбург Такое милое-милое! А еще цвет классный! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИНА Сынок14 летДоченька10 летДоченька6 лет Шерегеш да золотые руки, красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку TALYA Даша22 годаНаталия9 лет Екатеринбург Замечательное!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПятерых Элина3 годаЭмилия9 летПлатон11 летКирилл17 летАнастасия19 лет Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия АлиночкинаМама Алина12 лет Воронеж Супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЁНА Сыночек23 годаДоченька11 лет Электроугли очень красиво, слов нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки ЛюбимаяДочь12 летАделина10 лет Воронеж очень круто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Самира9 летСыночка5 лет Москва Очень классно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Карина13 лет отлично! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Лев2 годаЕва9 лет Липецк Красиво)мне б такие ручки как у вас!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Анастасия14 летСергей11 летАнна9 лет Воронеж Глядя на такое, очень хочется научится шить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку SOLНЫШКО Дочь13 летСын9 лет Воронеж Очень красивое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Пермь Взрослое такое. Кармен прям. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва Класс!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алеся9 лет Донецк Красиво ? ? Показать ещё12 Предыдущая статьяМамины сокровища и обложка для паспорта) Ищут хозяйку)Следующая статьяугадайте что я вам покажу)))))Актуальные постынемножко пывышены лейкоциты в крови о чем говоритнеполная блокада прав н гисанеполная блокада правой ножки пучка гиса
Такое милое-милое! А еще цвет классный!
да золотые руки, красота
Супер!
очень красиво, слов нет.
Очень классно
отлично!
Красиво)мне б такие ручки как у вас!!
Красиво ? ?