25 января 2016 05:52 Подарочная корзинка. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Семенова Антонина23 годаОльга22 годаТатьяна12 летДарья10 лет Тулун Не знаю вот и выставила на общее обозрение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Алиса10 лет Москва Похожа на похоронное что-то. Слишком много ленты.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Семенова Антонина23 годаОльга22 годаТатьяна12 летДарья10 лет Тулун ↩ Булочка Похоронное не в таком стиле вы ошибаетесь. Декор может быть разным на вкус. Просто это не ваш вкус и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Семенова Антонина23 годаОльга22 годаТатьяна12 летДарья10 лет Тулун ↩ Булочка То что много ленты я с вами согласна. Просто эту корзинку делали с дочей на труды и ей очень хотелось прикрепить все ленты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Алиса10 лет Москва ↩ Нелли Семенова Цвета хотя бы разные были бы, и уже совсем другой вид. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Семенова Антонина23 годаОльга22 годаТатьяна12 летДарья10 лет Тулун ↩ Булочка Да нужно было розовую и желтенькую но у нас не было тогда под рукой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Алиса10 лет Москва ↩ Нелли Семенова Вышло все равно красиво. Может еще освещение нагоняет мрачность. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Семенова Антонина23 годаОльга22 годаТатьяна12 летДарья10 лет Тулун ↩ Булочка Камера на телефоне плохая. Ну эта наша первая корзинка. А первый блин всегда комом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Алиса10 лет Москва ↩ Нелли Семенова Это нельзя назвать комом. Ведь хорошо же вышло. Предыдущая статьяОсенний букет.Следующая статьяДосталась мне одежда от
Не знаю вот и выставила на общее обозрение.
Похоронное не в таком стиле вы ошибаетесь. Декор может быть разным на вкус. Просто это не ваш вкус и все
То что много ленты я с вами согласна. Просто эту корзинку делали с дочей на труды и ей очень хотелось прикрепить все ленты
Да нужно было розовую и желтенькую но у нас не было тогда под рукой
Камера на телефоне плохая. Ну эта наша первая корзинка. А первый блин всегда комом