....
… Здравствуйте мои дорогие😍😚😚😚❤....
… Мой первый пост в 2016 году☝☝☝☝☝😅...
… У нас всё хорошо… тьфу-тьфу🙏🙏🙏… Кому интересно, пишите в личку(о личном лично😊☝… счастье любит тишину)… и добавляйтесь на мои странички в инстаграмме....@lelik_lelik_2012 и @sweet_buket_ 😚😋....
Рада буду каждой😚😚😚☝
… А с творчеством всё просто… всё так же… всё на той же позитивно-прогрэссивной волне💪💪...
… Воть👅😋😚… Впереди цээээээлый год… и столько праааздников, ярких событий и незабываемых эмоций🙈😊☝… так что только так… с боевым настроем в светлое, яркое и позитивно-творческое будущее☝😍😍😍💪💪💪💪💪💪еееееее🎉🎉💪💪
… Ну и немогу не хвастануть последними работками в 2015 году… заказ был на 30е декабря🙈… и не типично новогодний))
… вот такой стильный сапожок для стильной пары… точнее сказать для стильного дома😆☝… в качестве подарка от близких на Новый год😊… близкие остались довольны🙏😊…
… Интэрьерная композиция из фома… полностью ручная работа☝
… ещё один сапожок для этих же заказчиков..., который они подарили своим родителям ❤❤❤ … и вот такое… совсем не Новогоднее но не меннее красивое летнее лукошко😊😆😚… уже для самих заказчиков)… Решили и себя по баловать)😃☝…
Работа выполненна из гофрированной бумаги,… внутри конфеток нет☝☝☝… композиция интэрьерная☝😍… предназначенна для красоты а не вкусноты😂😆....
… Все работы выполненны изходя от пожеланий заказчиков☝....
… Вот мои дорогие😍😚😚😚… а сейчас я в усиленном тэмпе готовлюсь к очередной волне предстоящих праздников💪💪💪💪
Спасибо за внимание… ваша Лёля💋💋💋
Оль, мне очень понравились корзинки)
Как красиво то очень белый нравится, только сапожок смущает мне в интерьер не вписывается, вот если бы что то на вазу плетеную похоже было...
Подскажите пожалуйста Ваши расценки, корзину тоже рассмотрела она великолепна!