Мои работы..☆9☆..

....

… Здравствуйте мои дорогие😍😚😚😚❤....

… Мой первый пост в 2016 году☝☝☝☝☝😅...

… У нас всё хорошо… тьфу-тьфу🙏🙏🙏… Кому интересно, пишите в личку(о личном лично😊☝… счастье любит тишину)… и добавляйтесь на мои странички в инстаграмме....@lelik_lelik_2012 и @sweet_buket_ 😚😋....

Рада буду каждой😚😚😚☝

… А с творчеством всё просто… всё так же… всё на той же позитивно-прогрэссивной волне💪💪...

… Воть👅😋😚… Впереди цээээээлый год… и столько праааздников, ярких событий и незабываемых эмоций🙈😊☝… так что только так… с боевым настроем в светлое, яркое и позитивно-творческое будущее☝😍😍😍💪💪💪💪💪💪еееееее🎉🎉💪💪

… Ну и немогу не хвастануть последними работками в 2015 году… заказ был на 30е декабря🙈… и не типично новогодний))

… вот такой стильный сапожок для стильной пары… точнее сказать для стильного дома😆☝… в качестве подарка от близких на Новый год😊… близкие остались довольны🙏😊…

… Интэрьерная композиция из фома… полностью ручная работа☝

… ещё один сапожок для этих же заказчиков..., который они подарили своим родителям ❤❤❤ … и вот такое… совсем не Новогоднее но не меннее красивое летнее лукошко😊😆😚… уже для самих заказчиков)… Решили и себя по баловать)😃☝…

Работа выполненна из гофрированной бумаги,… внутри конфеток нет☝☝☝… композиция интэрьерная☝😍… предназначенна для красоты а не вкусноты😂😆....

… Все работы выполненны изходя от пожеланий заказчиков☝....

… Вот мои дорогие😍😚😚😚… а сейчас я в усиленном тэмпе готовлюсь к очередной волне предстоящих праздников💪💪💪💪

Спасибо за внимание… ваша Лёля💋💋💋

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаталиЯ
Очень красиво. прям как будто все живое. а сапожки из чего плела?
Пожаловаться
Юлия
Как всегда -красиво, стильно и безупречно аккуратно. ??????
Пожаловаться
Лёля
Юлия 
Спасибо Юлечка!!!.. Обожаю получать от тебя добрые и позитивные слова!.. Они меня зарежают на весь день… сразу хочется творить????????
Пожаловаться
Юлия
Лёля 
???????
Пожаловаться
Полинка Малинка

Оль, мне очень понравились корзинки)

Пожаловаться
Лёля
Полинка Малинка 
Спасибо Полечка??
Пожаловаться
делай добро
Оля, молодец, мне так и не покорился фом, очень понравилось)))
Пожаловаться
Лёля
делай добро 
Спасибо Надюш?… мне тоже ни с первого раза?
Пожаловаться
Валентина
Олечка, какая ты молодец, такая красота!!!))
Пожаловаться
Лёля
Валентина 
Спасибо… стараюсь??
Пожаловаться

Как красиво то очень белый нравится, только сапожок смущает мне в интерьер не вписывается, вот если бы что то на вазу плетеную похоже было...

Пожаловаться
Лёля
ЗойкаПересменщица 
Спасибо??… мои заказчики именно сапожок захотели)… Пришлось побегать в новогодней суете)… А так… конечно можно и просто в корзинке)… я отталкиваюсь лишь от ваших пожеланий☝… а дальше уже творческий процесс?
Пожаловаться
Лёля 

Подскажите пожалуйста Ваши расценки, корзину тоже рассмотрела она великолепна!

Пожаловаться
Виктория Прохладный

я хочу такое

Пожаловаться
Лёля
Виктория Прохладный 
Красотаааа… но я честно… копировать неумею!)??… именно по этой причине скорей всего у меня такой красоты не получится)!.. Но топиарии люблю… они прерасны в интэрьере!☝☝☝
Пожаловаться
Лёля
Прекрасны?☝?
Актуальные посты
детский онанизм фото
детские угги для мальчиков сшить
детский писатель на букву ж