Букет из конфет! 24 января 2016 21:24 «Проба пера»)) Букет из тюльпанов, конфеты «Мерлетто»! Очень вкусные) Как вам?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алексий9 летКсения18 лет Волгоград Молодец!) все ги как не начну тоже делать) хочу попробовать)!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Оренбург ↩ Елена спасибо!!! надо пробовать -очень увлекает)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иштар13 летЧингисхан12 летАлиса19 летКамилла9 лет Оренбург супер, мы воспитателям на нг крокусы с аленкой дарилиПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Оренбург ↩ Ирина здорово)) получается и красиво и вкусно!!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иштар13 летЧингисхан12 летАлиса19 летКамилла9 лет Оренбург ↩ Яна и необычно, а как рады те, кому даришь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерий24 годаМария10 лет Москва Мне очень нравится!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Оренбург ↩ Елена большое спасибо!!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Валерия22 годаБорис14 лет Люберцы «Проба пера»-это Ваш первый? Красивый! Но темновато фото..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Оренбург ↩ Инна Да, первый -из конфет)) спасибо! завтра сделаю посветлее) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Валерия22 годаБорис14 лет Люберцы ↩ Яна Хорошие фото работ получаются при дневном свете и без вспышки) Предыдущая статьяОбруч для дочкиСледующая статьяТворю весну)
Молодец!) все ги как не начну тоже делать) хочу попробовать)!
супер, мы воспитателям на нг крокусы с аленкой дарили
«Проба пера»-это Ваш первый? Красивый! Но темновато фото..