Девочки, здравствуйте! Вот и на конец готовы еще два новеньких костюма для прогулок.Эти модели я создавалакак для мам настоящих, так и для будущих… Женщине в период беременности всегда хочется оставаться красивой и современной, а самое главное чтобы было тепло и удобно.А после появления малыша, прогулок становится больше, а времени на посещение магазинов, все меньше.Вот я и решила разработать такие костюмчикичто бы было стильно, удобно и тепло, кстати как для занятий спортом, так и для пеших прогулок по парку они тоже подойдут.
Девочки, огромное спасибо что не стесняетесь задавать вопросы по моим моделям в ЛС. По мере возможности стараюсь отвечать всем.Но что бы не выглядело, что я кого то игнорирую.Решила ответить на ваши вопросы. Вы интересуетесь материалом — отвечаю: Я шью из турецкого трикотажа, футер трехнитка, на изнаночной стороне с начесом, материал плотный, не вытягивается при носке, на его поверхности не образуются катышки.Благодаря своей структуре футер обладает превосходными теплозащитными свойствами.Он пропускает воздух и гигроскопичен.Не вызывает аллергических реакций.Футер с начесом сохраняет свою форму даже после нескольких лет носки. И вы бы хотели посмотреть как будут смотреться эти модели:

Укороченная толстовка удобна тем что вы можете одеть любую майку или рубашку, что бы сбалансировать свой наряд.А любой маме не составит лишнего труда накормить малыша, не привлекая к себе лишнего внимания.
На девушке модель темного цвета, а у меня выставлена в мятном.Цена-то нормальная, но неинтересные эти костюмы, по дому ходить или на тренировку да, а вот гулять в таком унылом виде фу-фу-фу
А я бы погуляла бы в таком костюме только добавила бы кое чего, по мне хорошая база! Просто не хватает пару деталей и костюмчик заиграет!
красиво! Но дорого)