И сново новые работы, канзаши это моя любовь)))) 24 января 2016 17:59 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алексий9 летКсения18 лет Волгоград Оч красиво!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Лавренчук Алёна12 летАрина9 лет Ростов-на-Дону ↩ Елена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Варвара12 лет Вязьма и мне ПожаловатьсяСкопировать ссылку KroshkaEnot Мальчик-с-пальчик15 летДевочка-с-ноготок14 лет Вязьма Как же красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Лавренчук Алёна12 летАрина9 лет Ростов-на-Дону ↩ KroshkaEnot Спасибо большое)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KroshkaEnot Мальчик-с-пальчик15 летДевочка-с-ноготок14 лет Вязьма ↩ Даша Лавренчук У дочки волосы шикарные, вьются, уже ниже лопаток, я ей всяких бантиков-заколочек накупила, а ей только хвостик подавай. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Лавренчук Алёна12 летАрина9 лет Ростов-на-Дону ↩ KroshkaEnot )))) а что поделать, каждому свое)))) у меня дочка любит с распущенными ходить, все резинки снимает((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку KroshkaEnot Мальчик-с-пальчик15 летДевочка-с-ноготок14 лет Вязьма ↩ Даша Лавренчук Что есть, то есть! Такие теперь девчонки своенравные! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Лавренчук Алёна12 летАрина9 лет Ростов-на-Дону ↩ KroshkaEnot Да, да приходится мириться с этим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Шибаева Мария22 годаКсения10 лет Катав-Ивановск ↩ Даша Лавренчук супер! даша а можно если не жалко мк на синие бантики! Следующая статьяЦветная печать текста
Оч красиво!)
и мне
Как же красиво!