ШитиЕ МоЕ.... Зимние костюмы 2015-16 (неприлично многофото)

По просьбам трудящихся выкладываю свои зимние художества. Каждый год я боюсь приближения августа, именно с этого времени у меня начинается горячая пора, а именно тонны шитья зимних комплектов, километры мембраны, тонны утеплителя и бобины светоотражающего канта. В этом году я сбилась на 48ом отшитом или заказанном (?) комбезе, но точно знаю, что было их больше 60ти, ужс, честно признаться ненавижу их шить, но шью :).

Ну да ладно. Теперь о комплектах. Сначала покажу мой любимый, не знаю почему, но сильно он мне нравится, расцветкой что ли, хотя изначально не хотела ее брать вообще клиентка уговорила.

А еще в этом году покупала цветную лису, синюю, фиолетовую, красную… Вот от фиолетовой я в бесконечном восторге была.

Нашла неколько сфотканных комплектиков с нею.

Вот этот уехал в Париж :), уж не знаю чем я Европу удивила, но почему-то заказывают часто, видимо Сибирские костюмы — они экзотика. Размерчик маленький 74 или 80, сфотать по-нормальному не успела. ИХ той же оперы, но с птичками Коль уж пошла девчачья тема, буду продолжать. Это уже весна, штаны на лямках.

И снова Зима, и снова розовый.

И снова комбез.

Комбезик шился на особую малышку, она не ходит, поэтому в в комплекте теплые сапожки и варежки.

И еще фиолетовый комплект, люблю белые меха :) И еще весна, ткань нереально красивая, покапала себе на плащ, но как впрочем и всегда пожертвовала малышке. Сфотать нормально не успела, но хотя бы так покажу :)

Это видимо всё о девчонках. Мальчишек я тоже не обделяю: ) Начну с единственного фото комбеза, сшитого лдя Макса на этот год, раскроила еще в декабре 2014, на 110, вот только к октябрю 2015 добила, почти год он ждал своего часа. К слову это был мой эксперимент поставила туда всего 200 граммов утеплителя, до этого боялась, что замерзнет, и делала 300, в итоге по результатам тестирования сыном, 200 грамм для зимних прогулок активному детю хватает за глаза, одевали и в -30 только под низ флисовый термак — абсолютно не мерзли.

Ну и будни активного пользования (опушку я к нему делать не стала, потому как Макс страсть как любит жечь костры в деревне, опушка с прошлого года у нас вся подпаленная :(, поэтому пусть меха носит Елисей, пока маленький): Еще комбез, лейбоманский на этот раз. КОмплектики с куртейками Ох что-то устала уже я выкладывать… И Максова Любимая тема… Трансформеры…

Вот в общем-то всё, что нашлось в закромах родины, 70% осталось за кадром потому как иногда и сил нет их фотографировать, до такой степени надоели… НО слава богу впереди лето и я от них отдохну.

И крагов вам до кучи покажу

За сим откланяюсь…

На извечный вопрос СКОЛЬКО? отвечу сразу — всё по разному от 5 и до 15 т.р., они все шьются по индивидуальным характеристикам и пожеланиям.

И пусть этот посту будет моей визиткой:

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таша
Какие все красивые, шикарные))) очень понравились, у вас не талант, а талантище)))
Пожаловаться
ЕленаS

Просто супер! Очень красиво. :-)

Пожаловаться
Наталья
Как всегда — крутотень!!!
Пожаловаться
Наташа

Впечатляюще!Успеха в работе!

Пожаловаться
Наталья

Обалденно! Я в восторге!

Пожаловаться
Таисия

Восхищена!

Пожаловаться
SIDUS
Великолепные комплекты))!!! Впрочем, как и всегда! Трансформеры-улётный комбез!!
Пожаловаться
Ольга
Просто супер!!!
Пожаловаться
Татьяна

Шикарные комплекты, слов нет. Умеете вы, сочетать цвета, чтоб они гармонировали с собой, и фантазия у вас волшебная просто. А как вы успеваете столько работы сделать? У вас конвейер просто, вы одна шьете? или у вас помощницы есть?

Пожаловаться
Марина Делавье
Татьяна 
Спасибо, одна я бы умерла это шить… Я сейчас только как дизайнер и закройщик работаю, у меня три швеи :)
Пожаловаться
каралевна Ольга

обалдеть!!!, и где ты столько сил и времени берешь

Пожаловаться
Инна
Пожаловаться
СветАнгелина
Красота))))
Пожаловаться
Marina

Я в восторге от ваших работ!!!

Этот комментарий скрыт