ШитиЕ МоЕ.... Зимние костюмы 2015-16 (неприлично многофото)

По просьбам трудящихся выкладываю свои зимние художества. Каждый год я боюсь приближения августа, именно с этого времени у меня начинается горячая пора, а именно тонны шитья зимних комплектов, километры мембраны, тонны утеплителя и бобины светоотражающего канта. В этом году я сбилась на 48ом отшитом или заказанном (?) комбезе, но точно знаю, что было их больше 60ти, ужс, честно признаться ненавижу их шить, но шью :).

Ну да ладно. Теперь о комплектах. Сначала покажу мой любимый, не знаю почему, но сильно он мне нравится, расцветкой что ли, хотя изначально не хотела ее брать вообще клиентка уговорила.

А еще в этом году покупала цветную лису, синюю, фиолетовую, красную… Вот от фиолетовой я в бесконечном восторге была.

Нашла неколько сфотканных комплектиков с нею.

Вот этот уехал в Париж :), уж не знаю чем я Европу удивила, но почему-то заказывают часто, видимо Сибирские костюмы — они экзотика. Размерчик маленький 74 или 80, сфотать по-нормальному не успела. ИХ той же оперы, но с птичками Коль уж пошла девчачья тема, буду продолжать. Это уже весна, штаны на лямках.

И снова Зима, и снова розовый.

И снова комбез.

Комбезик шился на особую малышку, она не ходит, поэтому в в комплекте теплые сапожки и варежки.

И еще фиолетовый комплект, люблю белые меха :) И еще весна, ткань нереально красивая, покапала себе на плащ, но как впрочем и всегда пожертвовала малышке. Сфотать нормально не успела, но хотя бы так покажу :)

Это видимо всё о девчонках. Мальчишек я тоже не обделяю: ) Начну с единственного фото комбеза, сшитого лдя Макса на этот год, раскроила еще в декабре 2014, на 110, вот только к октябрю 2015 добила, почти год он ждал своего часа. К слову это был мой эксперимент поставила туда всего 200 граммов утеплителя, до этого боялась, что замерзнет, и делала 300, в итоге по результатам тестирования сыном, 200 грамм для зимних прогулок активному детю хватает за глаза, одевали и в -30 только под низ флисовый термак — абсолютно не мерзли.

Ну и будни активного пользования (опушку я к нему делать не стала, потому как Макс страсть как любит жечь костры в деревне, опушка с прошлого года у нас вся подпаленная :(, поэтому пусть меха носит Елисей, пока маленький): Еще комбез, лейбоманский на этот раз. КОмплектики с куртейками Ох что-то устала уже я выкладывать… И Максова Любимая тема… Трансформеры…

Вот в общем-то всё, что нашлось в закромах родины, 70% осталось за кадром потому как иногда и сил нет их фотографировать, до такой степени надоели… НО слава богу впереди лето и я от них отдохну.

И крагов вам до кучи покажу

За сим откланяюсь…

На извечный вопрос СКОЛЬКО? отвечу сразу — всё по разному от 5 и до 15 т.р., они все шьются по индивидуальным характеристикам и пожеланиям.

И пусть этот посту будет моей визиткой:

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Спасибо вам, за то, что порадовали глаза мои! Попала к вам случайно на страничку. Продолжайте творить. У вас очень хорошо получается.

Пожаловаться
Алена

Очень красиво

Пожаловаться
SOLНЫШКО
С ума сойти! Офигенно просто!
Пожаловаться
Ксения

Как же все шикарно, ручки Ваши золотые!!!!

Пожаловаться
Елена Пчелка

супер как всегда!

Пожаловаться
Надюшка

обалденно
хотела сказать. что больше всего понравилось, но поняла, что слишком много перечислять буду))

Пожаловаться
♔ВБеломПальто♚
Я как всегда в обмороке от красоты…
Пожаловаться
Мэри Попкинс

Я как всегда пускаю слюни!!! ТАЛАНТИЩЕ! =)))) Заказывать зимний уже в августе нужно, да? =)))

Пожаловаться
Марина Пантелеева
Марина здравствуйте! Очень красиво! Я тоже хочу! Вы пишите что в Париж отправляли, а в Канаду ?

С уважением Марина

Пожаловаться
Екатерина
не перестаю восхищаться Вами! золотые руки!
Пожаловаться
Гульнара

как же классно!!! вы волшебница!

Пожаловаться
Юлия Тертычная

глаз неоторвать

Пожаловаться
Алёнка
Здорово!!! Молодец Очень понравился чисто белый комбмнезон. А какой утеплитель внутри?
Пожаловаться
Нонна Повшедная

красота! Супер классно

Пожаловаться
АрбузинкА
Нереально красиво!!! Макс-герой!!! В стольких комбезах перефоткаться))))
Показать ещё