Здравствуйте все! Меня зовут Лилия и я наконец то собралась с мыслями, чтобы написать свою визитку.
Сколько себя помню, всегда чем то занималась, с детства — шила, плела макраме, вязала, делала игрушки. Но только после рождения второго сына я начала делать всё это для людей, в том числе и на продажу. Случилось это благодаря девочкам с бебика, которым понравились мои игрушки и они стали делать у меня заказы. Вот некоторые из них
Потом я открыла для себя удивительный мир бисера… И пропала! Как же я люблю эти крохотные разноцветные бусинки!
Началось всё с цветов и деревьев
А сейчас я открыла для себя новую технику — вязание с бисером! Как же мне нравится вязать жгуты из бисера! Делаю это с огромным удовольствием. Работа сделанная с любовью несет частички этой любви своим будущим хозяевам! Буду рада, если мои украшения и бесерные цветы придутся вам по душе.
Лилечка я восхищаюсь. Такая молодец. все такое красивое
мои любимые зайки и овечка 
Соскучилась я по шитью — машинка сломалась
, перешла вот на бисер пока
ну очень красиво!!!!

я как всегда в восторге от твоих работ)))дерево рябинка мне приглянулось)
Спасибо
Браслет около 5 $ стоит.
у тебя золотые руки!!! правда!

так хочу этих козочек, не могу прям
может сделаешь мне? пришлешь в турцию) деньги мама вышлет тебе из россии)
У меня с шитьем сейчас вообще проблемы — машинка надвернулась совсем давно уже, купить пока не могу себе позволить
, вот к весне планирую возврат налоговый с покупки квартиры сделать и купить машинку, и наконец то шитьем заняться. Ты будешь первая! Я и так виновата — зайца то тебе так и не сшила
, но не на чем пока.
а мне так эти игрухи нравятся, ну не могу прям) прелесть просто
прелесть какая! глаз радуют, особенно игрушки!
Очень красиво просто слов нет одни приятные эмоции:)) А скажите Вы бисероплетением на станке занимаетесь?