моя визитка."вязание-моя жизнь"

Всем приветик.Решила и я создать визитку, о своем любимом увлечении.Меня зовут Вера.До рождения деток, я и подумать не могла что буду вязать.Что всей душой по люблю это занятие.Но после рождения старшей доченьки, меня затянуло.Стала вязать и днем и ночью.Ведь столько красивых и интересных нарядов можно создать для своей куколки! и так до сих пор.при любой свободной минутке, я бегом за вязание.К сожалению большую часть своих работ я показать не могу, т.к раньше подписывала фото своим адресом электронной почты.А выставлять такие фото запрещено.Но с радостью покажу что связалось за последнее время.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИРИНА

Пожаловаться
ИРИНА

классно

Пожаловаться
Ольга
Оч все классное!!! Шапочка розовая оч понравилась. Это полностью спицами?
Пожаловаться
МаМУЛИНА
Ольга 
спасибо.это все крючком.спицами только шарфик в комплекте с шапочкой с меховыми помпонами и снежинкой
Пожаловаться
Ольга
МаМУЛИНА 
а я никогда резинку крючком не пробовала вязать. Блин, прям влюбилась в эту модель. А сверху просто не плавный переход, а более резкий? или она от макушки связана?
Пожаловаться
МаМУЛИНА
Ольга 

все очень просто, шапка связана от макушки, донышко, как и всегда вяжутся шапки, просто глубина больше.а резинка-чередование рельефных столбиков, один изнаночный, один лицевой.введите в поисковик«шапка чулок крючком», я уверенна что должны быть мастер классы. тут совсем все просто.если что-то не поймете, обращайтесь.по пробую точнее объяснить.

Пожаловаться
Ольга
МаМУЛИНА 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Елена Подшивалова
А шляпки вы крахмалите? Или как делаете, что бы они держали форму?
Пожаловаться
МаМУЛИНА
Елена Подшивалова 
нет, ввязываю ригелин.
Пожаловаться
Елена Подшивалова
МаМУЛИНА 
Спасибо.
Пожаловаться
Нюта
Ой как повезло вашим зайкам, особенно доченьке!!! Парад мод! Вам выставляться в музее надо, такие вещи жалко одевать???
Пожаловаться
МаМУЛИНА
Нюта 
спасибо большое.
Пожаловаться
Виктория
Супер!!!
Пожаловаться
МаМУЛИНА
Виктория 
спасибо большое
Пожаловаться