Девочки, подскажите пожалуйста чайнику, какую швейную машинку купить. Шила в детстве с мамой на ножной))) Это было давненько) Хотела бы купить машинку для себя, но есть желание научиться шить, хотелось бы советов какую, не профессиональную конечно, но и не совсем простую. Девочки и можно сразу название модели, какую будите советовать. Всем заранее огромное спасибо!
Девочки, подскажите пожалуйста чайнику, какую машинку купить
Комментарии
Предыдущая статья
шапочка для дочи)
Следующая статья
как вы научились.......
Взяла комфорт в ситилинке за 10ку. В восторге. Легкая, неприхотливая, даже буквы алфавита вышивает. Функций много. Даже неплохие оьметочные, но оверлока не заменит… Хочу безумно и оверлок ? Могу глянуть модель, если надо...
Девочки, всем спасибо! по возможности жду ещё комментариев)
Я начинала с такой brother sl-7
покупала за 5 тыщ, продала за 3 в итоге через год. До этого я шила на компьютеризированной маминой машинке, а эту купила себе сама. И была разочарована. Она элетромеханическая, все так жестко, грубо мне казалось. Мы с ней не сработались, я ее продала и купила хорошую профессиональную. Но шью я много и часто. А девочке, которой продала она нужна чтобы занавески шить и джинсы подшивать. Она очень довольна
Жаном, мечтаю....
У меня бразер не дорогая.Шьет конечно, но не хочется получше.Если есть возможность возьмите сразу нормальную
у нас брадер
а какая именно модель?