мои работки любительские 20 января 2016 21:23 Занимаюсь для души=) Совсем недавно. Месяца 2. Мне очень нравится, скрапбукинг меня успокаивает Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Богдан12 летМилана10 лет Ростов-на-Дону Красота!!! Ты умничкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Полинка10 лет Ростов-на-Дону ↩ Ира спасибо большое=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Владимир10 лет Ростов-на-Дону Красота ? ??сколько такая сокровищница стоить будет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Полинка10 лет Ростов-на-Дону ↩ Светлана напишите в личку, подробно обсудим=) всё индивидуально=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamadochi Кристина11 лет Краснодар Классно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Эллина10 лет Ростов-на-Дону Очень красиво! !!!!!Даш, а где ты материалы покупаешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Ростов-на-Дону И не скажешь, что недавно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дарья9 лет Ростов-на-Дону Очень красиво??? Вы-молодец!!!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Елисей10 лет Ростов-на-Дону Кайф) дано же некоторым творить чудеса?! успехов и так держать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Арина10 летАнфиса4 года Ростов-на-Дону Очень красиво получается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тахмина Владимир10 летДмитрий7 лет Ростов-на-Дону Красиво!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку lyuba shchepeleva Михаил10 лет Ростов-на-Дону Красивые работы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кучерова Полиночка10 лет Ростов-на-Дону Просто супер. Мне очень нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Селиверстова Таисия12 лет Саров (Нижегородская обл.) Красиво, я тоже по ночам сижу или когда муж сидит с дочкой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Воронеж ?здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Елизавета10 летЯночка7 лет Ростов-на-Дону Очень красиво!!! Молодец!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Рябенко Герман10 лет Ростов-на-Дону Очень здорово. Получается довольно-таки профессионально. Показать ещё12 Предыдущая статьяелочкаАктуальные постыу ребёнка 4 месяца чем лечить простудуу зеленоглазых родителей ребенок с темно-серыми глазамиу ребёнка 4 месяцев во рту белые прыщики
Даш, а где ты материалы покупаешь?
?здорово!
Очень красиво!!! Молодец!)