Девочки подскажите,я вяжу шапки,хочу 20 января 2016 20:20 Девочки подскажите, я вяжу шапки, хочу пришивать на них ну что то вроде лейбла или как это правильно назвать! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита15 летКатя11 лет Краснодар Нашивка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алиса9 лет Риддер Как его сделать та? забыла дописатьПожаловатьсяСкопировать ссылку kot Сладкий13 летСладкая9 лет ↩ Екатерина можно через ин-нет заказать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алиса9 лет Риддер ↩ kot Как правильно назвать эту штуку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку kot Сладкий13 летСладкая9 лет ↩ Екатерина бирка, лейбла ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамая Пипсик9 летПапаПипсика34 года ↩ Екатерина Есть группы, где можно заказать подобные лейблы. Там и укажете, все что хотите. Присылают письмом Предыдущая статьяКомплект для малыша и фотоальбомСледующая статьяелочка
Нашивка
Как его сделать та? забыла дописать
Как правильно назвать эту штуку?
Есть группы, где можно заказать подобные лейблы. Там и укажете, все что хотите. Присылают письмом