Чем ближе заветная дата, тем страшнее. И свободное время на больничном по беременности и родам только способствует появлению мыслей о тяжелых родах, о сыне и его самочувствии в животе, знакомая еще настращала рассказами про обвития, хотя по УЗИ этой проблемы у нас нет.
Как и писала, что продолжаю работать дома и тут оказалось, что мой начальник золотой человек, привлекает меня только в самых крайних ситуациях. Поэтому пришло решение достать спицы и швейную машинку. Давно лежал отрез для ночных штор в спальню, до которого не доходили руки. И вуаля, фонарь с окна больше нам не соперник в достижении спокойного сна.
Еще при создании списка вещей для малыша, поняла что без пеленок обойтись не получится, хотя и пеленать ребенка не планирую. Благодаря будущим бабушкам, появилось куча фланели и ситца, так что если сын будет плохо спать, буду пугать его пеленанием)) А потом я вспомнила о шерстяных нитках для вязания, которые должны были пойти на свитер мужу и как вы поняли, муж остался без очередного свитера, связанного моими руками. Но тут опыт вязки на 100-килограммового мужа не пошел мне на пользу. Комбинезон для сына, который планировался размером где-то 62, оказался на годовалого. Вечная мысль «а еще немного довяжу» погубила мои благие намерения. Так что если кому нужно, могу отдать безвозмездно))
Еще руки дошли до двух шапок, носков и кофты, размер тоже получился не на 0+, но может к весне подрастем и что-то да подойдет))
А вообще ожидание хуже голода)) Мы растем и по словам врача раньше ПДР 01.02.2015г. появляться не собираемся. А чем вы занимали себя в ожидании?!
Мне в этом плане повезло, брат супруга диетолог-нутрициолог. Так что питание, его влияние и прочие моменты мы знаем, и в семье у нас культ здорового образа жизни. Хочу сказать, что и тортики можно кушать, главное знать когда!!! Мы себе ни в чем не отказываем и вес у мужа стабильный (он в свое время 25 кг сбросил без диет). Мы 30 декабря закончили ремонт и конечно же мы сменили печку, теперь кайф по выпечке, делаю теже рецепты, но результат круче, так что буду совершенствоваться. В нашей большой семье я — кондитер, на каждое день рождение у меня задание)))))
П.с. вещи все красивые! Комбез оставьте себе. Сын же вырастет)))
Да, это время проявления талантов. Я работаю на дому, еще пошла на курсы визажистов!!! Давно хотела и вот осуществила. Так же повышаю свой уровень английского — записалась на зарубежные курсы в онлайн.
В первую беременность вышивала, во вторую — вязала, в третью — резиночки из атласных лент делала, сейчас жду — на что потянет)))
Здорово!!! Тем же что и ты)))))))Вязала)))Но только то, что я связала сыну не подошло.Я решила что он у меня маленький должен быть)))))
вот это вы рукодельница))))
кстати я тоже не собиралась малыху пеленать, но пеленки все равно купила, я их подкладывала под голову (не в виде подушки, а потоньше) так как ребенок часто срыгивает, и простынь не настираешься каждый раз, а вот пеленки каждый раз менять на чистые очень удобно. + после подмывания я пеленочками вытирала и вытираю(тоненькими) попку.
Про еще немного довяжу это про меняяя)))
ну ты молодец! а про меня знаешь)
Какая умница и красавица! Даж пристыдила меня немного)) Я 2 часа в день работаю, по хозяйству немного то тут, то там, прогуливаюсь до магазина, рынка или поликлиники. Вечером читаю. Все. День прошел...
Тоже шила, но спина уставала на поздних сроках. После родов пожалела, что не нашила всяких мягоньких игрушек. Согласна, что комбез оставить себе можно, вырастет ляля. Пеленки нужны, как ни крути, мы не пеленали, но то там надо подстелить, то в поликлинику на каждый прием надо, еще каждый день попу ими вытираем, на каждый раз чистую беру, поголопопить полежать можно конечно на одноразовых пеленках.