Моё очередное творческое безумие

Всем привет! Я Оля и со мной на ты)

При рождении детей всегда хочется себя куда то направить, как то реализовывать себя и быть нужной не только дома… Так я решила заняться скрапом, после освоила азы вязания, а сейчас захотелось прям чего то зефирно-стильно-гламурного для мам и дочек…

У меня сын и для мальчиков как то сложно придумать что то интересное, вот я и остановилась на женском населении, темболее сейчас очень актуальны фотосессии, мамы любят наряжать дочек по любому поводу да и сами всегда стараются выделяться, вот так я и вдохновилась на создание подобных изделий.

Все можно купить!)

Накладные эполеты (декоративные погоны)

На натуральном шёлку с жесткой основой, вышиты бисером, стразами, жемчужинами и декоративной цепью.

Корона проволочная с бисером, бусинами и кристаллами сваровски Переделанные платья для девочек с кристаллами сваровски

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:

• расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)
  • проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Олеся Бобракова.

Пожаловаться
Olga
Олеся 
А если отредактировать?

Я так понимаю я верно разместила пост в разделе рукоделия, только не указала почему я решила заниматься этим?!

Пожаловаться
Олеся
Olga 
Да можно отредактировать. просто по подробней рассказать о своем увлечении. с чего началось, почему увлекает именно это и в таком духе
Пожаловаться
Olga
Олеся 
Готово! Спасибо!
Пожаловаться
Олеся
Olga 
Отлично. и Вам спасибо.
Пожаловаться
ЯтолькоЯ
красиво!!!
Пожаловаться
Olga
ЯтолькоЯ 
Спасибо!
Пожаловаться
KuKusha
Сваровски не дорогие?
Пожаловаться
Olga
KuKusha 

Смотря сколько надо, какой размер и где покупать… Я брала на ям

Пожаловаться
Olga
KuKusha 
Я их мешала с обычными стразами, они ни чуть не хуже сваровски, главное что бы было стекло. Ещё хорошие стразы у preciosa
Пожаловаться
Нюся
Корона прелесть !) это сколкьо ж нужно терпения ???
Пожаловаться
Olga
Нюся 
Всего два дня и пару раз переплести))