Мыловарить начала когда забеременела вторым ребенком, старшая тогда начала ходить в сад и появилось много свободного времени. И как-то в интернете я увидела мыло красивущее и цветное и мне так захотелось тоже научиться этому, я почитала пару дней про мыло посмотрели видео уроки и решилась на заказ, заказала я тогда на 3000 руб и от нетерпения чуть не «умерла») посылка ехала больше недели! за это время я уже изучила теорию! и очень хотелось практики.
а вот мои первые мылочки
самые обычные в один цвет заливала, потом мне захотелось что-то поинтереснее и понеслось! правда это хобби не дешевое, т.к. силиконовые формы стоят в среднем 500 руб, это те которые я покупала, так есть намного дороже.
Это мыльная шкатулка с бисером для ванны
и просто мои мылки мыло могу очень долго добавлять) пока хватит)))
начала я делать еще свечи, скрабики, бомбочки и бальзамы для губ
ах да, еще я сделала шампунь, только некогда придумать этикеточки((( так он у меня и остался без названия) Получился большой фото-пост) Спасибо всем, кто досмотрел)
какая красота!
я тоже так хочу
Как красиво. Умничка.
Классненько, особенно понравились мужские наборы))
Я в восторге! Ну какая же вы молодец!
Букет роз меня сразил, потрясающий! Да и все остальные — тонкая работа. Можно в личку цену по тематике 8 марта?
написала)
Красотища какая)))))Марин, а за сколько времени заказ нужно делать? Если, к примеру, на 23 февраля?