Вдохновение вязать...)))

Перед Новым годом решила связать дочке шапочку… и понеслось… ))) теперь не могу остановится… )) пряжи много и фантазии тоже) делюсь работами за последние 2 месяца...)

Сашуля
623370
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Ты очень-очень талантливая! Не шьешь?

Пожаловаться
Сашуля
Ирина 
Спасибо!) шью по настроению...)
Пожаловаться
Юлия

Один в один такую повязку вязала доче, только в ином цвете. Но, так и не носили(((
У вас отличные работы!

Пожаловаться
Сашуля
Юлия 
Спасибо!)
Пожаловаться
Марина

супер! надо тоже своим связать)

Пожаловаться
Светлана Пономарева
Действительно, вдохновение вас посетило!) Аккуратные и красивые вещи навязались!)

А я периодами вяжу — то очень хочется и хватаюсь за все подряд, а то вообще даже крючок взять не могу(

Сейчас вот, как раз, второй случай и не знаю как себя расшевелить((

Пожаловаться
Сашуля
Светлана Пономарева 
Спасибо!)

У меня тоже так бывает...) но я себе, в такие моменты, другие занятия нахожу...) по настроению… ))

Пожаловаться
Светлана Пономарева
Сашуля 
Я читаю)
Пожаловаться
Светик

молодец! красота какая!!!!

Пожаловаться
Сашуля
Светик 
Спасибо!)
Пожаловаться
Анна
Молодец)) я пол года не могла доче кофту связать ((сейчас по новой начала))надеюсь к весне закончить)))
Пожаловаться
Сашуля
Анна 
Спасиб!) у вас все получится! я так как то мужу свитер начинала вязать… в итогу через год распустила, и навязала дочке вещичек… )
Пожаловаться
Стася Михайленко

Здорово! А вы крючком вяжите?

Пожаловаться
Сашуля
Стася Михайленко 
Спасибо!) в основном крючком, спицами вяжу примитивные узоры, но как созрею, буду пробовать и посложнее...)
Пожаловаться
Стася Михайленко
Сашуля 

Я тоже вяжу крючком… но меня вечно не хватает на полное изделие)) Половину свяжу и распускаю? А вы по схемам вяжите? Или сами придумываете?

Пожаловаться
Сашуля
Стася Михайленко 
Модели сама придумываю, задумываю сначала одно, в процессе уже корректирую… ))
Пожаловаться
Елена

Хорошо получается!!! Самоучка? Как учились?

Пожаловаться
Сашуля
Елена 
Спасибо!) Самоучка! Брала в руки крючок, пряжу, примерно представляла, что хочу связать, примерно вымеряла ширину и длину изделия и начинала вязать… начинала с простых узоров… сейчас пробую по схемам вязать… вроде получается)))
Пожаловаться
Елена
Сашуля 

О, крючок. Не, я спицами только.

Пожаловаться
девочкаМАD

серенькая супер, как из магазина

Пожаловаться
Сашуля
девочкаМАD 
Спасибо!) изначально платье хотела связать, получилось, что то среднее между кофтой и платьем… ) дочка носит с удовольствием… )
Пожаловаться
Ирина
Здорово!
Пожаловаться
Сашуля
Ирина 
Спасибо!)