Есть кто осилил?? Вязание

Девочки уже больше полугода я пускаю слюни на эти Лало кардиганы. Но всё никак не могу до конца созреть и решиться связать. Работа очень длительная и трудоемкая. Это я про кардиганы из кос.

Но вот недавно мне в голову пришла мысля — а может Лало азиатский колосок связать… посмотрела видео и фото мк самого колоска. Ну допустим 1 колосок я свяжу… а дальше что и как… я не понимаю… теперь вдвойне хочется связать к весне, но боюсь зарубиться и ошибок наделать, а перевязывать будет обидно, да и вдохновение пропадёт.

Девочки, есть кто осилил и связал эту красоту? Поделитесь своими результатами и впечатлениями от процесса и изделия в носке… пожааалуйста!!!

Еще конечно есть куча технических вопросов, если есть кому не лень подсказать, отзовитесь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сова
Я осилила обычный, из кос, поддалась моде, надела, посмотрела в зеркало… И распустила)) а за советом — это вам к Оле мазиной, она столько уже таких кардиганов связала!..
Пожаловаться
Оленька
Сова 
Очень объемный получился? Почему распустили?)
Пожаловаться
Сова
Оленька 
Не сильно обьемный, просто поняла, что носить я его не буду, не в моем стиле) вязала, потому что у всех есть и мне понадобилось)))))
Пожаловаться
Мирослава
выглядит как гусеница :)) Такое вяжут руками…
Пожаловаться
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

лало проще чем колосок, я как то попробовала это жесть! сама не могу решиться, даже на детский

Пожаловаться
Юлия
А сколько ниток надо на такое чудо?5кг как минимум?!
Пожаловаться
Оленька
Юлия 
Написано 1500-2000гр
Пожаловаться
Аня Горбач
Юлия 
на Осинке вычитала — у девушки ушло 1050г (при длине нити 800м). Длин изделия получилась у нее 80 см. Вязала она в 4 нити, спицы — №7
Пожаловаться
melk
Не люблю вязаные вещи))) но это что то очень оригинальное и красивое