«Дурная голова рукам покоя не даёт!»- это про меня.
Хочу заняться творчеством. Но чем? Я очень неусидчивая!!! В детстве пробовала вязать и вышивать. Вы бы видели мои затянутые петли)))
Шить — машинка стоит, но сяду на денек, нашью занавесок, полотенец и пропадает мой запал на целый месяц-два.
Кулинария — тоже, наверно, не мое. Не чувствую правильных сочетаний продуктов.
Обожаю к Новому году украшать дом. В этом году смастерила прикольную композицию и поставила у дома… Дедушка Мороз (своими руками), деревянные санки с подарками и ёлочка (тоже самодельная).
Люблю лилии до безумия.
Пробовала дома выращивать в зиму огурцы… всё выросло до состояния рассады и сдохло(
ААААААААААААААААааааааа… чем заняться???
Помогите, а!?
Вот и у меня такая беда. В итоге то занимаюсь канзаши, то вышивка бисером, то шитье. И так всегда. А хочется, чтобы постоянно тяга к чему-то была.
хм, интересненько… гляну, спасибо!
У меня огурцы тоже не растут)))
Зато хурма и мандарины поперли, но — без плодов, конечно)))
А попробуйте-ка оформительство. С этих самых композиций и начните.
не везет огурцам)) нет у них шанса выжить) у меня еще лежит пара пакетиков помидоры))) помидору жалко мучать)
а что оформлять? дома уже все оформлено) а до свадеб/утренников я еще не доросла, да и все шариками оформляют...
Пробуй делать что то новое — рисуй, лепи, шей — и слушай своё сердце- оно подскажет тебе твою самореализацию)
сделайте лилию из фоамирана и сразу втянетесь это точно, для начала заколку для волос очень красиво получается
Рисовать, лепить… Тоже интересно, чем люди занимаются