Хочу чем-нибудь заняться...

«Дурная голова рукам покоя не даёт!»- это про меня.

Хочу заняться творчеством. Но чем? Я очень неусидчивая!!! В детстве пробовала вязать и вышивать. Вы бы видели мои затянутые петли)))

Шить — машинка стоит, но сяду на денек, нашью занавесок, полотенец и пропадает мой запал на целый месяц-два.

Кулинария — тоже, наверно, не мое. Не чувствую правильных сочетаний продуктов.

Обожаю к Новому году украшать дом. В этом году смастерила прикольную композицию и поставила у дома… Дедушка Мороз (своими руками), деревянные санки с подарками и ёлочка (тоже самодельная).

Люблю лилии до безумия.

Пробовала дома выращивать в зиму огурцы… всё выросло до состояния рассады и сдохло(

ААААААААААААААААааааааа… чем заняться???

Помогите, а!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Онипко

Вот и у меня такая беда. В итоге то занимаюсь канзаши, то вышивка бисером, то шитье. И так всегда. А хочется, чтобы постоянно тяга к чему-то была.

Пожаловаться
Светлана Светуля
Моя сестра тоже долго себя искала. И нашла! Стала делать поделки из газетных трубочек. Она сплела кучу разных подносиков, шкатулок, сундук для тканевых отрезов. А сейчас я ей заказала сплести карзину мне для грязного детского.белья. Кучу разных вазонов можно сплести. Я сама обалдела сколько можно сделать из банальной газеты. Доча подрастет сама начну плести. Если интересно вот ссылочка на сайт. Очень интересно!
Пожаловаться
норка меховая
Светлана Светуля 

хм, интересненько… гляну, спасибо!

Пожаловаться
Марина Бородина

У меня огурцы тоже не растут)))
Зато хурма и мандарины поперли, но — без плодов, конечно)))
А попробуйте-ка оформительство. С этих самых композиций и начните.

Пожаловаться
норка меховая
Марина Бородина 

не везет огурцам)) нет у них шанса выжить) у меня еще лежит пара пакетиков помидоры))) помидору жалко мучать)

а что оформлять? дома уже все оформлено) а до свадеб/утренников я еще не доросла, да и все шариками оформляют...

Пожаловаться
Марина Бородина
норка меховая 
Так вот и придумайте что-то своё. Оформительское искусство любит новшество. Шарики — избитая тема.
Пожаловаться
TALYA
Это можешь решить только ты)) прислушайся что у тебя в душе.

Пробуй делать что то новое — рисуй, лепи, шей — и слушай своё сердце- оно подскажет тебе твою самореализацию)

Пожаловаться
норка меховая
TALYA 
вот что-то сердце моё молчит))
Пожаловаться
TALYA
норка меховая 
Надо делать что то новенькое просто и все. Я начала рукодельничать, когда моя дочка попросила сшить ей зайчика. Зайчик получился совсем простой, но дочке понравился. А потом понеслось)))
Пожаловаться
Анастасия Селиверстова

сделайте лилию из фоамирана и сразу втянетесь это точно, для начала заколку для волос очень красиво получается

Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Скрапбукинг очень увлекательно, особенно фотоальбрмы)топиарии, флористика.жду ни дождусь, когда смогу порукодельничать)
Пожаловаться
норка меховая
Анастасия Михайлова 
флористика… там живые цветы нужны?? боюсь подохнут ведь…
Пожаловаться
Анастасия Селиверстова
норка меховая 
вот как раз таки фоамирановая флористика и не чегоне сдохнет)
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
норка меховая 
Я создание топиариев отношу к флористике, хотя это наверное не правильно… большой плюс у топиариев это ярко, и не завянет ничего
Пожаловаться
Хитрая Лиса
Такая же фигня, все умею, все могу, чего не умею — научусь очень бымтро, но не могу определиться, чего хочу
Пожаловаться
Белоснежка

Рисовать, лепить… Тоже интересно, чем люди занимаются