Пиджак-папуле и платье мамуле.

Всем привет!

Ну наконец то я порадовала все семейство! Закончился мой грандиозный пошив мужского пиджака. Папочка наш гордо уже носит его неделю на работу. Первый выход в нем состоялся в «Семейный дворик», ездили с сыном на конструкторов кубистов. Собственно вот и моя модель №1)))

А вчера мы наконец-то добрались до выставки «Музей елочных игрушек» где сыну понравилось три вещи: падать на пуфики, причем обязательно вниз лицом, играть в догонялки и играть с шишками))). А у меня появилась возможность выйти в свет в своем новом платьешке из капитония. Шила из этой ткани впервые и была крайне довольна как она себя вела в работе, и в особенности порадовал результат.

А вот и модель №2:

Самым захватывающим было при моделировании это перенос вытачек. В итоге — женственная выточка от талии к груди. Благодаря 100% хлопку платье очень приятно к телу, а благодря тоненькому утиплителю это идеальный вариант для зимы.

Так как наконец-то готово изделие на подкладке на прошлой неделе я оформила свою дипломную работу: 15 изделий и кучу всевозможных образцов обработки различных узлов, а так же небольшой МК. И что-то уже начинаю переживать. Почему тянут с ответом???(((. Надеюсь на этой неделе все же будет прояснение: получу я сертификат конструктора-модельера или придется еще что-то доработать.

В голове еще многой идей и возможностей! Так что буду все постепенно реализовавывать и делиться с вами, мои подруженьки!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Махуня
Поздравляю с окончанием большого швейного проекта! Такая молодец, учитесь еще! У вас все получится!
Пожаловаться
Эльфийка
Махуня 
Спасибо большое за поддержку! Для меня это реально очень важно. Сейчас уже в процессе новый проект, но пока в процессе обмазговывания) Надеюсь, что все в действительности получится!
Пожаловаться
Махуня
Эльфийка 
Конечно получится, было бы желание. Я тоже из тех людей, которые смело берутся за что-то новое. Все всегда получается! И у вас получится!
Пожаловаться
Катрина

очень здоровски! получилось… правда я не профи… но на платье я облизываюсь) а пиджак на мужчине, да еще вельвет и аткой цвет-вещь универсальная! пусть твои мужчины тебя берегут!

сыну тоже многое шьешь?

Пожаловаться
Эльфийка
Катрина 
Спасибо! Очень приятно когда мои вещи нравятся еще кому то кроме меня и моего семейства!Муж сам выбирал цвет, я даже сперва удивилась его выбору, почему-то думала что будет что-то из темных тонов. А всем я шью наверное по очереди или по мере необходимости. Сейчас мужу худи дошью, потом себе думаю спортивное платье, а между делом сыну можно пару водолазочек наваять;)
Пожаловаться
ЗлобнаяКошка
Все здорово

Можнок вам в подруги? Я тоже шью, но я, правда, любитель

Пожаловаться
Эльфийка
ЗлобнаяКошка 
Спасибо! Конечно можно! Будем обмениваться опытом ;) Я то же любитель, т.к. люблю это дело)
Пожаловаться
Мария
Ух ты! Класс!
Пожаловаться
Юлия Тертычная

мне нравится!

Пожаловаться
Наталья
Пиджак хорош. Платье… ночнушка…
Пожаловаться
Эльфийка
Наталья 
знать я слишком в себе уверена, что могу себе позволить выходить на люди в ночнушке ;)
Пожаловаться
Наталья
Эльфийка 
Ну так фигура хороша!)))

Расцветка подводит в платье. Фасон не плох. Но вот расцветочка..

Пожаловаться
Милена
Пиджак очень клевый) А вот цветовая гамма платья мне показалась бледноватая (для вас)
Пожаловаться
Эльфийка
Милена 
я думаю это все претензии к объективу ;) цвет рисунка достаточно насыщенный по факту и розочки изумительно подчеркивают цвет моих глаз ;)
Пожаловаться
Милена
Эльфийка 
возможно)
Пожаловаться
Валентинка
Ну ты крута-мать!)
Пожаловаться
Эльфийка
Валентинка 
держу марку!;)
Пожаловаться
Карина
Рукодельница?Красивые вещички
Пожаловаться
Эльфийка
Карина 
Спасибо
Пожаловаться
Настенькавсегда всеуспеваю
Как классно!!!!

а учитесь заочно?

Пожаловаться
Эльфийка
Настенькавсегда всеуспеваю 
училась очно, я в Минске только последние вещи самостоятельно отшила
Пожаловаться
Татьяна

Какая ты молодец!

Пожаловаться
CherryMary
Ооо, золотые руки у тебя! Платье класс, сразу захотелось весны, тепла, легкости!)))
Пожаловаться
Эльфийка
CherryMary 
а у меня с ним наоборот только зима ассациируется ;)
Пожаловаться
Танюшка

Умничка!))Папуле вашему очень пиджак идет))А ты ну такая вся нежная в этом платье с цветами)))Здорово, когда работа приносит только удовольствие и радость. Побыстрее тебе дождаться положительного ответа насчет дипломного проекта))

Пожаловаться
Эльфийка
Танюшка 
Спасибо! Он его у меня с осени ждал. То материалы подходящие не могла найти, то переезд, потом же сынуля дома был поэтому ни о каком шитье и речи и мысли не могло быть. А платье действительно милым получилось и это еще фото не особо, да и я не модель))) А так будет в чём и в театр сходить и в музей ;) Как муж сказал " ну наконец-то… а то все джинсы, да джинсы!")) С проектом пока тишина, но я не теряю надежды.
Пожаловаться
Танюшка
Эльфийка 

Слова твоего мужа мне напомнили историю из одного журнала для мамочек))Когда мама надела платье для похода в гости, а до этого тоже все время в джинсах. Дочка 4-х лет долго на нее смотрела и наконец выдала:«Мама! Так ты оказывается женщина!»)))) А ты хорошо получилась на фото-не скромничай)))

Пожаловаться
Эльфийка
Танюшка 
Пожаловаться
Юляша

Красивенько! Здорово — уметь шить.

Пожаловаться
Эльфийка
Юляша 
Спасибо!
Пожаловаться
Ирина Золотарева