В выходные меня всегда куда то несёт от основной работы.Сшила парочку свитшотов, картинка нарисована акриловыми красками.
Комплект свитшотов
Комментарии
Актуальные посты
сколько мл есть месячный
сколькодержится температура после превенара
сколько мл молока должен съесть 3х месячный ребенок за раз
сколькодержится температура после превенара
сколько мл молока должен съесть 3х месячный ребенок за раз
Классные свитшоты! Закруглений под проймой смотрю нет? Сужение к бедрам делаете?
Плуто восхетителен!!! А маркер для контура используете? Краски разводите? Красите только на футере или на кулирке то же? Просто краска проступает на тонком трикотаже, не знаю что с эти делать :(
Спасибо!
Красотища!
пора магазин открывать
А в чем различие свитшота и толстовки? Объясните как профессионал)))
Толстовка – это трикотажная одежда, выполненная из самых разнообразных видов трикотажной ткни – например флиса, футера и других подобных тканей, которые способно иметь хорошую теплоизоляцию. Толстовки то же как правило имеют длинный рукав, но принципиальным их отличием, является наличие молнии и отсутствие манжетов и резинки. Фасоны толстовок то же могут быть самые разнообразные и дополнятся капюшонами и карманами. Толстовки, то же рассчитаны, на прохладный сезон.
Свитшот – это одежда свободного кроя, выполненная из трикотажной или хлопчатобумажной ткани, с приданием изделию неровной изнанки и порой с начесом внутри. Свитшот имеет всегда круглый вырез, в классическом варианте – рукава реглан с покатыми плечами. На воротнике, поясе и манжетах – присутствует резинка. Свитшот не имеет никаких молний и застежек, а так же карманов и капюшонов. Свитшот – это легкий тип одежды, который раньше использовался только спортсменами – свободный крой – не сковывает движение, реглан – позволяет свободно выполнять махи руками
Ну и последний вопрос, чтоб расставить все точки над И))) Что такое реглан?)))
Спасибо еще раз
Супер тоже вот только думала надо бы как нибудь прикупить да попробовать
как мне совушки такие нравятся!!!
песики лапочки, очень красиво нарисованные!!!
Песики очаровательные!
совушки тоже, но эти собачки просто прелесть