Комплект свитшотов

В выходные меня всегда куда то несёт от основной работы.Сшила парочку свитшотов, картинка нарисована акриловыми красками.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка
Крутяк получилось
Пожаловаться
Elena
Еленка 
Пожаловаться
Катерина
Здорово!
Пожаловаться
Elena
Катерина 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Эльфийка

Классные свитшоты! Закруглений под проймой смотрю нет? Сужение к бедрам делаете?

Плуто восхетителен!!! А маркер для контура используете? Краски разводите? Красите только на футере или на кулирке то же? Просто краска проступает на тонком трикотаже, не знаю что с эти делать :(

Пожаловаться
Elena
Эльфийка 
Небольшие закругления есть, на фото немного подогнуты.Сужения не делаю, резинка держит хорошо.Маркеры есть, но они мне что то не понравились, проще тонкой кисточкой обвести, сами краски немного развожу, густоватые.На кулирке тоже рисовала, если не разводить, то почти не проступают.
Пожаловаться
Эльфийка
Elena 
а для резинки рибану используете? просто я ее ставила на футер 2-ка петля, кажется норм, а вот если 2-ка с начесом — то кажется что толщины уже не хватает
Пожаловаться
Elena
Эльфийка 
Рибана или кашкорсе
Пожаловаться
Галия
Красота!
Пожаловаться
Elena
Галия 
Спасибо!
Пожаловаться
Кристина Карпова
Супер! А трафарет просто из рисунка делали?
Пожаловаться
Elena
Кристина Карпова 
Здесь нет трафарета, они от руки нарисованы.
Пожаловаться
Махуня
Здорово!
Пожаловаться
Elena
Махуня 
Стараемся
Пожаловаться
Elena

Спасибо!

Пожаловаться
Валентина

Красотища!

Пожаловаться
Наталка Рапунцель

пора магазин открывать

Пожаловаться
Валерия Морозова
Симпотичные)

А в чем различие свитшота и толстовки? Объясните как профессионал)))

Пожаловаться
Elena
Валерия Морозова 

Толстовка – это трикотажная одежда, выполненная из самых разнообразных видов трикотажной ткни – например флиса, футера и других подобных тканей, которые способно иметь хорошую теплоизоляцию. Толстовки то же как правило имеют длинный рукав, но принципиальным их отличием, является наличие молнии и отсутствие манжетов и резинки. Фасоны толстовок то же могут быть самые разнообразные и дополнятся капюшонами и карманами. Толстовки, то же рассчитаны, на прохладный сезон.

Свитшот – это одежда свободного кроя, выполненная из трикотажной или хлопчатобумажной ткани, с приданием изделию неровной изнанки и порой с начесом внутри. Свитшот имеет всегда круглый вырез, в классическом варианте – рукава реглан с покатыми плечами. На воротнике, поясе и манжетах – присутствует резинка. Свитшот не имеет никаких молний и застежек, а так же карманов и капюшонов. Свитшот – это легкий тип одежды, который раньше использовался только спортсменами – свободный крой – не сковывает движение, реглан – позволяет свободно выполнять махи руками
Пожаловаться
Валерия Морозова
Elena 
Ого! Как подробно! Спасибо

Ну и последний вопрос, чтоб расставить все точки над И))) Что такое реглан?)))

Пожаловаться
Elena
Валерия Морозова 
Рукав реглан отличается от обычного тем, что выкраивается вместе с плечевой частью переда и спинки.Бывают разных видов — от линии горловины, от линии плеча, фантазийные. Встречаются во всех видах плечевых изделий, особенно популярны в трикотаже. Рукав-реглан помогает визуально уменьшить ширину плеч, поэтому он не подойдет тем у кого покатые плечи.
Пожаловаться
Валерия Морозова
Elena 
Теперь я знаю все!

Спасибо еще раз

Пожаловаться
Elena
Валерия Морозова 
Не за что, обращайтесь
Пожаловаться
Алла

Супер тоже вот только думала надо бы как нибудь прикупить да попробовать

Пожаловаться
Elena
Алла 
Всё надо попробовать
Пожаловаться
Наталья

как мне совушки такие нравятся!!!

песики лапочки, очень красиво нарисованные!!!

Пожаловаться
Elena
Наталья 
Спасибо, симпатичные
Пожаловаться
Юльдошка

Песики очаровательные!совушки тоже, но эти собачки просто прелесть

Пожаловаться
Elena
Юльдошка 
Да совушек давно брала, всё ни как их не порежу
Пожаловаться
Юльдошка
Elena 
Лен, а как ты рисуешь красками этими? срисовываешь или распечатываешь картинку и как по трафарету рисуешь? Я так хочу тоже обзавестись красками, никак бюджет на них не выделю(да и рисовать я совсем не умею))))
Пожаловаться
Elena
Юльдошка 
Распечатать и через копирку, но я училась в художественном училище, мне проще с этим делом справиться.
Пожаловаться
Юльдошка
Elena 
Понятно) не зря я всегда говорю, что ты на все руки мастер!
Пожаловаться
Elena
Юльдошка 
Вот так и бывает, учишься на одно а занимаешься совсем другим делом
Пожаловаться
Ингира
Вау здорово!!!
Пожаловаться
Elena
Ингира 
Мерси!
Пожаловаться