18 января 2016 14:02 Всем добрый день! Девочки хочется послушать ваше мнение, может критику по моим работам Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medina AiSultan12 летСанаткызы9 лет Алматы КрасивоПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМишаньки Мишаня12 лет ↩ Medina Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medina AiSultan12 летСанаткызы9 лет Алматы ↩ МамаМишаньки Это тканевые цветочки, вы каждый шьёте?? У меня б терпения и времени не хватило.... Мне нравится коврики, подушечки шить ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМишаньки Мишаня12 лет ↩ Medina Цветочки из атлас.лент бывает сшиваю, а именно эти клеила на термо пистолет, время у меня тоже особо нету но по ночам иногда бывает творю когда настроение есть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medina AiSultan12 летСанаткызы9 лет Алматы ↩ МамаМишаньки Молодец ))) а я по ночам сплю!!! :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМишаньки Мишаня12 лет ↩ Medina Спасибо! Обычно конечно тоже сплю, но бывает находит вдохновение и там не до сна, даже бывает не уснуть если что то не до делала)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил12 лет Братск ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМишаньки Мишаня12 лет ↩ Анна Спасибо) Предыдущая статьяФотобокс для фотографийСледующая статьяГде вы покупаете молнии?Актуальные постысколько капельниц с имуноглобулином лечениероддом в пыть-яхесколько каллорий в смеси нутрилон 1
Красиво
Спасибо)
Это тканевые цветочки, вы каждый шьёте?? У меня б терпения и времени не хватило....
Мне нравится коврики, подушечки шить )
Цветочки из атлас.лент бывает сшиваю, а именно эти клеила на термо пистолет, время у меня тоже особо нету но по ночам иногда бывает творю когда настроение есть))
Молодец ))) а я по ночам сплю!!! :)))
Спасибо! Обычно конечно тоже сплю, но бывает находит вдохновение и там не до сна, даже бывает не уснуть если что то не до делала))))
Спасибо)