Бэбирушеечки!!! Может кто подскажет? Машинка простаивает… купила пеленки шить… а малыш то растет и растет!!))и пеленки уже не нужны! Образования у меня нет… а так порукодельничать хочется...подскажите что можно сшить простенькое? Машинка у меня тоже любительская… не проф!спасибочки всем кто ответит!!!
Ползунки из трикотажных пеленок если есть, актуально, и просто и нужно, у меня вроде всего в достатке казалось, даже много, но на практике, доча в половине не ходит, удобнымм для дома и для постоянной смены выходит обычные с резинкой на поясе, я тоже понашила и довольна, потом муфта для коляски тоже великого ума не надо, но хорошая вещь
У меня остались отрезы ткани от пеленок — наше одеяло потерлось местами. так хочу его в лоскуты одеть (сделать лоскутное одеяло). Хлопотно, но зато красиво будет. Одна пролема — места надо много, но его нет.
Можно постельное белье сшить детское.
А если просто хотите порукодельничать — смотрите, к чему душа лежит и чего хочется.
Можно попробовать покрывало на кровать сшить с аппликациями объемными (например, шила сыну подруги в подарок покрывало и в качестве аппликации у меня был баскетбольный мяч, а внутри набила его для выпуклости синтепоном). Ни одного моего фото нет пока для примера, к сожалению, не догадалась я тогда его сделать.
Подушки можно сделать
штанишки сшей