16 января 2016 20:14 Вот такая пинетка получилась??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алиса4 годаЗахар2 года Нижневартовск Я вот такие вчера связала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fatima Hadidja11 лет Алматы ↩ Елена Красиво? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Олег21 год Старый Оскол Красивые! Я связала зефирки в первый раз и в восторге, легко и быстро!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fatima Hadidja11 лет Алматы ↩ Оксана Спасибо? ☺☺☺☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИНА Сынок15 летДоченька10 летДоченька6 лет Шерегеш прикольненькие)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fatima Hadidja11 лет Алматы ↩ ИРИНА ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья13 летВанечка9 лет Павлоград супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fatima Hadidja11 лет Алматы ↩ Наталья ??? Предыдущая статьявыкройки платья для бэби борнаСледующая статьяВот наша шапочка)))связала двеАктуальные постыроддом 4 в хабаровскероддом 1 дзержинскроддом 4 г тверь

Я вот такие вчера связала)Красиво?
Красивые! Я связала зефирки в первый раз и в восторге, легко и быстро!!
Спасибо? ☺☺☺☺
прикольненькие)))
?
супер!
???