спицы

Рукодельницы-вязальщицы, поделитесь опытом, отзывами. Хочу купить набор спиц, т.к. надоело все время искать подходящие, а так все по рукой. Выбор мой пал пока на наборы Гаммы и Книт про акриловые спицы. И тут вопросы. В гаммовском наборе меня очень интересует леска, какая она? мягкая или негнущаяся. В принципе гамма меня устраивает, там где метализированная леска, а в наборе пишут леска… А про набор книт вопрос, как вообще себя ведут акриловые спицы? Хорошо ли скользят? Потому как с боибуковыми у меня любовь не сложилась, для меня одно мучение было, не скользят. Может у кого-то есть такие наборы, или что-то альтернативное посоветуйте.
Любителям Addi… не травмируйте душу)) знаю, что они клевые, но набор аддивский пока не по карману)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

я люблю addi
покупаю поштучно. но у них есть набор со сменными спицами. очень удобно, видела его реально. но дорого.
Гамму не люблю, леска жесткая.
НА Али купила бамбук но еще не пробовала вязать.
Там кстати есть и такие как Вы привели на фото.

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

мне тоже нравится Addi, но цена кусается)
я знаю, что есть, мне интересно как они себя ведут при вязании. Вот в гамме и меня леска смущает, в их наборе один большой плюс, что там практически все номера спиц, а качество, как понимаю хромает..

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 
я бы не стала тратиться на Гамму. Дорогой набор?
А второй Книт я по-моему не видела.
Пожаловаться
Анастасия
Евгения 
от 3 тыс. до 4 тыс. в магазинах можно найти, столько же и Книт про.
сейчас почитала на другом сайте отзывы про акриловые, пишут, что они расслаиваются. надо посмотреть альтернативу обоим)))
Пожаловаться
Евгения
Анастасия 
ну адди дороже вдвое. хотя сегодня на кудели скидка
может конечно и дешевле можно найти.
Пожаловаться
Анастасия
Евгения 
у них скидка есть и нет в наличии)) я уже смотрела)
нее, дешевле нет(( есть выше 8-9 тыс.
Пожаловаться
Евгения
Анастасия 
я здесь беру пряжу и спицы . у девочки получается как-то дешевле чем просто в интернет-магазинах.
но сейчас с курсом происходит черти-что, так что тоже не угадать цену
Пожаловаться
Amaliya
Книт про акриловые не оч хвалят… У меня железные, я очень довольна, укороченные, это в основном для шапок и снудов. А так, смотря, что Вы вяжете в большинстве случаев) между гаммой и книт, выбрала бы вторые)
Пожаловаться
ПандаЛаванда
На алиэкспресс такие наборы копеечные. Посмотрите там
Предыдущая статья
шьвеюшки из Шахт и Ростовской области нужны термотрансферы