Рукодельницы-вязальщицы, поделитесь опытом, отзывами. Хочу купить набор спиц, т.к. надоело все время искать подходящие, а так все по рукой. Выбор мой пал пока на наборы Гаммы и Книт про акриловые спицы. И тут вопросы. В гаммовском наборе меня очень интересует леска, какая она? мягкая или негнущаяся. В принципе гамма меня устраивает, там где метализированная леска, а в наборе пишут леска… А про набор книт вопрос, как вообще себя ведут акриловые спицы? Хорошо ли скользят? Потому как с боибуковыми у меня любовь не сложилась, для меня одно мучение было, не скользят. Может у кого-то есть такие наборы, или что-то альтернативное посоветуйте.
Любителям Addi… не травмируйте душу)) знаю, что они клевые, но набор аддивский пока не по карману)
спицы
Комментарии
Предыдущая статья
шьвеюшки из Шахт и Ростовской области нужны термотрансферы
я люблю addi
покупаю поштучно. но у них есть набор со сменными спицами. очень удобно, видела его реально. но дорого.
Гамму не люблю, леска жесткая.
НА Али купила бамбук но еще не пробовала вязать.
Там кстати есть и такие как Вы привели на фото.
мне тоже нравится Addi, но цена кусается)
я знаю, что есть, мне интересно как они себя ведут при вязании. Вот в гамме и меня леска смущает, в их наборе один большой плюс, что там практически все номера спиц, а качество, как понимаю хромает..
А второй Книт я по-моему не видела.
сейчас почитала на другом сайте отзывы про акриловые, пишут, что они расслаиваются. надо посмотреть альтернативу обоим)))
может конечно и дешевле можно найти.
нее, дешевле нет(( есть выше 8-9 тыс.
но сейчас с курсом происходит черти-что, так что тоже не угадать цену