«Мои Топиарчики». Хочу познакомить вам еще с одним моим увлечениемЗаболела этим делом еще будучи в декрете, а теперь и 24 часов мало. Теперь полон дом цветов. Дочь тоже вносит свой вклад: “мама, дай мне цветочек». Вообще как оказалось я человек увлеченный и количество моих увлечений растет и растет, так что можно сказать это одно из. А вообще очень фраза из мультика подходит: я еще и крестиком вышивать умею. Выношу на ваш суд. Обращайтесь если кому нужно по вопросам покупки в личных сообщениях. Ищу покупателей;-) «Визитка: мой мир увлечений»
"мои Топиарчики".
Комментарии
Актуальные посты
Мне все нравится. Я хочу сама сделать что нибудь такое)
Спасибо, успехов вам в начинаниях, главное решиться, а потом уже остановиться трудно
Спасибо. У вас получается великолепно! Успехов и вам! !!:-):-):-)
Огромное спасибо за теплые слова
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:
расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)
проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Дарья.
Вы умница, желаю вам творческих успехов!
P.S.: вот на последнем фото цветов не хватило, симпотичнее смотрелся б кругляш из цветов)
Спасибо
очень очень красиво
да вот мне первый оч понравился… дерево в розочках… скока стоит?
Спасибо за отзыв, вопрос сложный. В одноклассниках есть девочки, которые занимаются продажей, а так где придется, в основном на рынках
вот например, а так можно по поиску задать
Очень очень красиво!
Спасибо
Имеете ввиду велосипед или с другого конца:-)
Да, велосипед)
Все безумно красиво!!! У Вас золотые руки!!??
Спасибо, очень приятно, жаль что кусочек золота, продать нельзя
Второй красивый)))
:-)
Первый больше всех понравился)))
Спасибо
супер просто, а чашечками вообще прелесть. Какую вы цену за картинку 3 и 4 просите ?