Всем привет и смачный воздушный поцелуй))) Еше в прошлом году я показала альбом для очаровательной малышки Миленочки, точнее обложку альбома, а вот странички обещалась попозже выложить.
И вот, наконец-то я их обработала!!!
Хм… хотя как обработала… руки у меня, видимо, не из того места((( альбом получился очень нежным, пастельной цветовой гаммы, но на фото мне не удалось все это передать- однозначно, вживую лучше! Фотошопер из меня тоже никудышный, то пересвет, то слишком темное… эх.
Ну в общем, покажу что получилось.
Итак, первый разворот
Как видите, справа есть створочка, открываем ее… и опля))) Откидываем верхнюю фотогрфию, а там вот такая милота) Ну и пайеточки поближе покажу, прикольно так смотрятся
Второй разворот
Снова створка, на этот раз уже слева, открывааааем...( да-да, очень много белого света, но оригинал фото уже удалила) А вот и правая страничка, просто милейшая девочка, заборчик и цветы)))
Третий разворот
Чуть поближе. Ну прелесть же, правда?))) Правая страничка
Опять открываем… еще одна нежность- место для фото и памятной записи
Четвертый разворот
Левая страничка опять с секретиком
Ну а на правой страничке я сделала вот такую сказочную дверцу
Пятый разворот
Слева под фото скрывается место для записи А справа… справа ничего вроде особенного, но мне очень нравится это оформление И шестой разворот На левой страничке в кармашке спрятался тег, такие же теги можно встретить на всем протяжении альбома, всего их 6 штук. На теге можно разместить доолнительное фото или памятные надписи Ну и последняя страничка. Открывем створку… иииии
Сзади альбомчик украшает вот такая надпись
Всем спасибо за просмотр
Ну и по правилам сайта
Столько нежности и красоты

Спасибо, Людочка, я старалась))))
шикарно)
такая нежность!!!
красота!
а паеточки в плёночке или как?
ух ты!!! давай давай :) мы даже закажем тебе самый лучший альбомчик
Ого, у вас опять пополнение)) Поздравляю!!!
Такой девочково мимимишный