Как сделали такое чудо? Особенно интересует каркас капюшона и вообще, всё интересует… Вы-гений… Если украду вашу идейку, не будете возражать? Нам очень актуально!!!
капюшон- купила обычную сидушку для саннок, но не положила ее а поставила, предварительно обшила материалом для курток, ушло пол метра(еще и осталось).для жесткости сзади вставила фанерку.спинка это кусок старой шубы.
Могу еще идейку покинуть: я на санки ремнями (которые шли вместе с коляской, для транспортировки) прицепляла сиденье от вышеупомянутой коляски, было очень удобно сидеть, сама пробовала, к тому же крыша была, не промокали, ни мерзли, а вниз как и Вы стелила конверт меховой, красота. Жаль фото нет, одно плохо не очень устойчивая была.
Молодец!
Могу еще идейку покинуть: я на санки ремнями (которые шли вместе с коляской, для транспортировки) прицепляла сиденье от вышеупомянутой коляски, было очень удобно сидеть, сама пробовала, к тому же крыша была, не промокали, ни мерзли, а вниз как и Вы стелила конверт меховой, красота. Жаль фото нет, одно плохо не очень устойчивая была.