HandMade : снова мои новинки вязаные 14 января 2016 13:49 Люблю -люблю вязать!!! Каждый раз на ум приходят новые идеи, а пока воплощенные вот такие идеи . Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань Красота )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Azalea Дочушка18 летБогдан14 летМалышка4 года Брест ↩ ольга Шевелева я на этой красоте помешана, шапки это капец просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань ↩ Azalea А у меня на вязание руки из опы не получается и все столько раз пробовала ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Azalea Дочушка18 летБогдан14 летМалышка4 года Брест ↩ ольга Шевелева я бы одежду не вязала, а шапки, снуды идут на ура, зато крючком не умею вообще, только спицами... ПожаловатьсяСкопировать ссылку КраснаЯ ШапочкА Владислав15 летСтанислав13 летСветлана11 лет Брест класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афаф Амам8 лет Москва Мышь на голове! Это вещь!)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Azalea Дочушка18 летБогдан14 летМалышка4 года Брест ↩ Афаф Спасибо! Такая милашка получилась! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Михелина10 лет Москва Клево!!! я тоже начала вязать))правда пока только пол шарфа мужу связала)))и шапку))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Azalea Дочушка18 летБогдан14 летМалышка4 года Брест ↩ Анастасия зато начало положено! Предыдущая статьяНовогодний подарок от детей "набор для вышивания''!Следующая статьяГде купить рамочки?
Красота )
А у меня на вязание руки из опы не получается и все столько раз пробовала )))
я бы одежду не вязала, а шапки, снуды идут на ура, зато крючком не умею вообще, только спицами...
класс
Мышь на голове! Это вещь!)))))
Спасибо! Такая милашка получилась!