Визитка
Доброго дня, рукодельницы и просто бэбирушки)
Покажу вам красоту, которую я закончила сегодня ночью) и немножко расскажу о ходе работы)
Заказала у меня девушка ободок с синими и белыми розами, под платье...) т.к. синего насыщенного цвета Фома у меня не было, пришлось тренировать его вручную. Это несложно, делаю так не впервые) губкой набираю акриловую краску, и окрашиваются фоамирана. Он высыхает довольно быстро, но т.к. заказ был срочным и я торопилась, я высушила фом буквально за 5 минут феном)
Забыла надеть перчатки, и руки стали как у аватара)))))
Затем, из фоамирана вырезала лепестки, придала им форму и собрала в бутоны на флористической проволоке) использую для этого клеевой пистолет. После того, как цветы были готовы, они крепятся к металлической заготовке-ободку. Сделать это очень легко) промежутки между цветами я заполнила сахарным ягодами. Затем проволоку я спрятала под тейп-ленту, которой я обкрутила почти весь ободок.
Вот фото результата)
Ну и фото на мне...)) для себя пока нет времени что-то сделать) поэтому просто примеряю)
И Нюточка любит применять ободки)
Надеюсь, кому-нибудь пригодится и такая информация. К сожалению, я не сообразила сделать много пошаговых фото, но думаю что все и так понятно) если будут вопросы — с радостью вам отвечу)
Всегда рада комментариям, адекватной критике и новым знакомствам!)
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алена.
Успехов Вам! ))))
Постараюсь не забыть)))))
Очень красиво, я как то тоже делала розы из фома… пыталась на ленты прикрепить, но почему то быстро оторвались(((как вы крепите фом к ободкам, заколкам?
Спасибо!)
На ободки я креплю проволокой цветы, на проволоке же и собираю. Если без проволоки, то обкручиваю лентой атласной, а на неё клею горячим пистолетом. Заколки собираю тоже с помощью клея. Все держится.
Просто горячим клеем??? я так и клеяла, но результата не было(отваливаются...
Спасибо, попробую ещё раз)вот мои розы
Спасибо!)приятно! Да это так кажется только, что далеко!)я сама первый раз их делала)это я на свою свадьбу своим подружкам на руки сделала(альтернатива живым цветам, т.к они очень быстро вянут)но и эти к сожалению быстро поотвалились(((
Супер! Очень очень красиво!
Большое вам спасибо!
ё-маё! как красиво то! из чего сделаны цветочки, что за материал? вам можно видео урок сделать!
Видео урок это здорово, но если я сниму его на телефон, будет не то… А техники посерьёзнее у меня нету)