мои новые работы, фото))) 13 января 2016 02:30 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Карпович Милана10 летАлиса6 лет Алматы какая красота!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вишнякова Полина13 лет Санкт-Петербург ↩ Светлана Карпович спасибочки... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светулька Юлёк13 лет Сандово очень красиво!!! вот фиолетовый бы сама носила!!! каждый день)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вишнякова Полина13 лет Санкт-Петербург ↩ Светулька спасибо Светулька, заказчица тоже самое сказала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светулька Юлёк13 лет Сандово есть прибыль от этого дела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вишнякова Полина13 лет Санкт-Петербург ↩ Светулька у меня периодами, знаю девочек которые очень хорошо зарабатывают... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кострикина Георгий9 летМакар7 лет Шымкент очень красиво, сразу видно что с большой любовью сделано))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вишнякова Полина13 лет Санкт-Петербург ↩ Татьяна Кострикина спасибо большое… каждое изделие, делаю как для себя))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия горб Дамир1 год 6 месяцевнастенька8 летКонстантин11 лет13н Красноармейск красота)))вот что могут руки женские))ТВОРЯТ ВОН КАКИЕ ЧУДЕСА))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вишнякова Полина13 лет Санкт-Петербург ↩ юлия горб спасибо большое... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Аришуня10 лет Усть-Каменогорск Очень красивые работы! Умелые ручки!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вишнякова Полина13 лет Санкт-Петербург ↩ Натали спасибо большое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Аиста Боже, как же красивоВы молодец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вишнякова Полина13 лет Санкт-Петербург ↩ Жду Аиста большое спасибо... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шибушная Извилинка Полина9 лет Красота))) Как Вы делаете такие ободочки? где цветочки фиолетовые?((( Ну это ж ток золотые ручки должны быть… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вишнякова Полина13 лет Санкт-Петербург ↩ Шибушная Извилинка спасибо, очень приятно… вопрос не совсем поняла...)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вишнякова Полина13 лет Санкт-Петербург ↩ Шибушная Извилинка спасибо, очень приятно… вопрос не совсем поняла...)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шибушная Извилинка Полина9 лет ↩ Елена Вишнякова та я к тому, что у меня руки из одного места… в жизни такая красота не получится( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вишнякова Полина13 лет Санкт-Петербург ↩ Шибушная Извилинка спасибо, но это дело времени… как и влюбом деле, чем больше делаешь, тем лучше получается))) Предыдущая статьяПара блокнотовАктуальные постыотзывы о нарт фарук в одинцоворетроцервикальный эндометриоз этореутовская детская поликлиника запись
какая красота!!!!!!
очень красиво!!! вот фиолетовый бы сама носила!!! каждый день)))
у меня периодами, знаю девочек которые очень хорошо зарабатывают...
очень красиво, сразу видно что с большой любовью сделано))))
красота)))вот что могут руки женские))ТВОРЯТ ВОН КАКИЕ ЧУДЕСА))
Очень красивые работы! Умелые ручки!
Вы молодец
Красота))) Как Вы делаете такие ободочки? где цветочки фиолетовые?((( Ну это ж ток золотые ручки должны быть…
спасибо, очень приятно… вопрос не совсем поняла...))