Пара блокнотов

Привет подружки! Пока я нахожусь в заслуженном месячном отпуске, хочу вам показать свои работы из 2015 года.
Сегодня это будет два блокнота.

Первый блокнот выиграла в моем конкурсе одна девушка, которая тоже занимается рукоделием. Для нее я создала дизайн и разработала странички для заполнения. Пара слов о нем:

«Рукодельный блокнот» для ведения заказов — незаменимая вещь любой мастерицы! Мягкая, тканевая обложка, закрывается блокнот на липучку, декорирован стразами, полубусинами, ангелочками и рамкой из холодного фарфора ручной работы.
Каптал ручного плетения.

И еще я хочу показать вам другой блокнот для записи своих сокровенных мечт и желаний. Заказала его наша бебирушечка в подарок подруге. Блокнот для записей имеет состаренные страницы, в мягкой хлопковой обложке, закрывается на липучку, каптал ручного плетения. Обложка декорирована фиолетовым фатином, полубусинами, стразами и рамкой из холодного фарфора. В рамке можно добавить надпись. Спасибо всем кто заглянул сюда , ну а кто еще не знаком с моим творчеством добро пожаловать сюда →

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Мне первый понравился, застежка так подобрана, что получается эффект зD, НЕОБЫЧНО. Я сначала, подумала, что это фото какое-то или фотошоп. А потом поняла, что это застежка.
Пожаловаться
Елизавета
Красота)))
Пожаловаться
Елена
Супер!!!
Пожаловаться
Венера Оренбургская

Красота!

Пожаловаться
Анастасия

Красотища