Всем доброго!!! Помогите пожалуйста, не знаю какую выбрать… Ценовая категория до 10000 р. Требования: Все виды материала ( от тяжелой до легкой), с оверлочной строчкой, не была капризной к ниткам, минимум 15 видов строчек))))) Желательно марка Janome
просто я уже начиталась всяких отзывов, голова кругом уже)))) у меня есть опыт работы с машинкой… Шила платья, штаны, блузки на маминой машинке «Чайка». Хочу начать шить постельное белье и платья. Вот и хочу купить соответствующую машинку. Можно ли найти за 10000 с такими требованиями?
В эльдорадо мама купила дея четыре назад 4041S вроде за 10990, есть все что вы указали
У меня Janome L-394. Шьет любые ткани, нитки тоже любые.
И еще все эти строчки разнообразные, что там есть, только поиграться на первое время
oh yes ли бы))))))) и то и другое купить))))) со временем наверное купим))) спасибо
У меня жаноме, уже лет 8гдето, точно не знаю как модель называется, но чесно скажу оверлочная строчка там ,, г,,.лучше купи оверлок, а просто строчить можно и на чайке. Постель щас вся на оверлоках шьется: наволочки пододеяльники, конечно простынь на оверлоке не подрубишь. Потом трикотажное платье на обычной швейной машике не сошьешь, офигенно на оверлоке лосины шить… как купила оверлок поняла, что он реально нужнее в хозяйстве, чем машинка
Эх...
Я довольная. Год шью. Хотя я шью не профессионально, так что-то зашить, подшить
18 швов + задний ход на любом шве + для пуговиц и дырок для пуговиц.
6 лапок
Б/У
б/у боюсь брать(((((( может проблематичная попадется