Колье-трансформер из бисера 11 января 2016 11:18 Второй заказик в этом году, колье-трансформер Монпасье, выполнен в технике, вязание крючком!) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marsy Доченька11 летСынок19 летсынулик6 летСынуля4 года Таганрог Круто! Еще, думаю, однотонное смотрелось бы просто шикарно, например в черном цвете! Вы — талант! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса12 летЕкатерина6 лет Ростов-на-Дону ↩ Marsy У меня есть красное) спасибо большое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marsy Доченька11 летСынок19 летсынулик6 летСынуля4 года Таганрог ↩ Юлия О! про красное мое воображение даже ничего не нарисовало! Наверное еще круче! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса12 летЕкатерина6 лет Ростов-на-Дону ↩ Marsy ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса12 летЕкатерина6 лет Ростов-на-Дону ↩ Marsy ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marsy Доченька11 летСынок19 летсынулик6 летСынуля4 года Таганрог ↩ Юлия Ах!!! Вот это на самом деле шедевр!!! Великолепно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса12 летЕкатерина6 лет Ростов-на-Дону ↩ Marsy Спасибо) только закпзщица потерялась, теперь лежит у меня( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Михаил8 лет Челябинск Ты молодец! очень красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса12 летЕкатерина6 лет Ростов-на-Дону ↩ Юлия Благодарю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Типикина Диана11 лет Алматы по чем такая работа? дружите ли вы с почтой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса12 летЕкатерина6 лет Ростов-на-Дону ↩ Марина Типикина В основном с почтой и дружу) сейчас напишу в лс) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯБОГАЧКА Краснодар Труд то какой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса12 летЕкатерина6 лет Ростов-на-Дону ↩ ЯБОГАЧКА Я не замечаю, для меня это не труд, а наоборот отдых) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Денис13 лет Ивантеевка суперПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса12 летЕкатерина6 лет Ростов-на-Дону ↩ Инна Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Типикина Диана11 лет Алматы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса12 летЕкатерина6 лет Ростов-на-Дону ↩ Марина Типикина Спасибо Предыдущая статьяБлокнот для маминых заметок (мамин дневник)Следующая статьявязание для малыша
Круто! Еще, думаю, однотонное смотрелось бы просто шикарно, например в черном цвете! Вы — талант!
по чем такая работа? дружите ли вы с почтой?
Я не замечаю, для меня это не труд, а наоборот отдых)
супер