Моя визитка
Люди мои дорогие! Помогите с этим сайтом разобраться. КАК мне все мои посты с ручной работой поместить в одну папочку? Раньше я могла (и даже 2 папочки кажется есть) создавать отдельные папки, куда посты с одной тематикой могла перемещать, чтобы потом не искать. А сейчас не пойму, как это делается...
Ой! Ну, к теме! Я сегодня, точнее вчера дошила зайку и мишку своих первых в этом году! Зайка уже нашла дом, похоже, жду оплаты. И заступорилась я на наряде этой зайчишке. Перемудрила я зря в итоге. То, что сшила, вообще не понравилось, а возни было… на целый день!!! Это ужас какой-то! Вот
Потом решила ее раздеть, понравилась больше. Но я ей не так сильно довольна, как Бекки… но они похожи… Немного не расчесана на фотграфиях, после каждого движения малейшего было уже лень поправлять мех, чесслово… Вот не нравится фото и все тут. Сегодня моя «фотосессия» длилась очень долго, с несколькими фонами — все не так, милльён фотографий и ни одной хорошей, чтоб я сказала ВОТ ОНО! Фотограф из меня… х… ый!
А, вот и мишка. Он-то первый был, на самом деле. Тоже в живую мне нравится больше, чем на этих фотках ))
Сшит мишка из искусственного меха, набит синтепухом, гранулятом для тяжести, тонирован маслом. Кофточка связана мной из какой-то детской мягкой пряжи. Все соединения подвижны — на шплинтах.
Мишка продается!
Ооочень красиво!!!
Красиво и мило! Удачи в продажах!
Крутые! Но грустные(
обалдеть, вот золотые руки.
Да уж… У меня одна только бардак помогает делать, а если бы их хотя бы 2 было, то вообще не представляю, что было бы. И так иногда увлекусь работой, поднимаю голову и ах! На полу — вступить некуда, бумажки нарезаны, игрушки раскиданы, вода разлита и размазана… ну… в общем, не знаю потом за что браться ))
Спасибо! )
Мими как всегда! Но михайло уж больно печален(((
Михайло))))) Я своего сынишку так зову, когда ругаюсь))))
Я балдею от фотографии, где зайка задом повернут!!! Никогда ты их так не фотографировала! Мииилость!!!
Очень, очень милые зверята!!! Просто браво! И очень хорошо, что раздели зайку — ей и, правда, так лучше.Одежка, думаю, не пропадет — не последняя игрушка.))))Единственное — атласный бант затмевает заиньку — очень уж блестящий(ИМХО, не люблю атлас, лучше уж хлопок, если шелка нет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мммм, как всегда просто нет слов как красиво!
Они по 2200 руб.