Самые первые в этом году мишка и зайка.

Моя визитка

Люди мои дорогие! Помогите с этим сайтом разобраться. КАК мне все мои посты с ручной работой поместить в одну папочку? Раньше я могла (и даже 2 папочки кажется есть) создавать отдельные папки, куда посты с одной тематикой могла перемещать, чтобы потом не искать. А сейчас не пойму, как это делается...

Ой! Ну, к теме! Я сегодня, точнее вчера дошила зайку и мишку своих первых в этом году! Зайка уже нашла дом, похоже, жду оплаты. И заступорилась я на наряде этой зайчишке. Перемудрила я зря в итоге. То, что сшила, вообще не понравилось, а возни было… на целый день!!! Это ужас какой-то! Вот

Потом решила ее раздеть, понравилась больше. Но я ей не так сильно довольна, как Бекки… но они похожи… Немного не расчесана на фотграфиях, после каждого движения малейшего было уже лень поправлять мех, чесслово… Вот не нравится фото и все тут. Сегодня моя «фотосессия» длилась очень долго, с несколькими фонами — все не так, милльён фотографий и ни одной хорошей, чтоб я сказала ВОТ ОНО! Фотограф из меня… х… ый!

А, вот и мишка. Он-то первый был, на самом деле. Тоже в живую мне нравится больше, чем на этих фотках ))

Сшит мишка из искусственного меха, набит синтепухом, гранулятом для тяжести, тонирован маслом. Кофточка связана мной из какой-то детской мягкой пряжи. Все соединения подвижны — на шплинтах.

Мишка продается!

Наталья
7521110
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Аксенова
утибожемой зайка такой прелестный и грустный! очень интересные игрушки с характером и настроением
Пожаловаться
Наталья
Юлия Аксенова 
Спасибо! )
Пожаловаться
Наталья

Ооочень красиво!!!

Пожаловаться
Наталья
Наталья 
Спасибо! )
Пожаловаться
Minnaloush
Боже, какая прелесть! Я так хотела бы купить у вас игрушечку, они все такие хорошие)Но я из Украины(доедет ли..((((
Пожаловаться
александра

Красиво и мило! Удачи в продажах!

Пожаловаться
Наталья
александра 
Спасибо )
Пожаловаться
Анжелика Мудрая

Крутые! Но грустные(

Пожаловаться
Наталья
Анжелика Мудрая 

Пожаловаться
Ксанна
Какие милашки! Прелесть!
Пожаловаться
Наталья
Ксанна 
Спасибо )
Пожаловаться
Svetik Solnihko

обалдеть, вот золотые руки.

Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!! Хотя… тут как сказать. Если бы у меня столько детишек было, то вот этих игрух точно не было бы! На детей больше талантов надо и терпения!
Пожаловаться
Svetik Solnihko
Наталья 
Были бы, детишки помогали бы вам.
Пожаловаться
Наталья
Svetik Solnihko 

Да уж… У меня одна только бардак помогает делать, а если бы их хотя бы 2 было, то вообще не представляю, что было бы. И так иногда увлекусь работой, поднимаю голову и ах! На полу — вступить некуда, бумажки нарезаны, игрушки раскиданы, вода разлита и размазана… ну… в общем, не знаю потом за что браться ))

Пожаловаться
Svetik Solnihko
Наталья 
Пройдет и этот период и будете вспоминать его с улыбкой и скучать)))
Пожаловаться
МамаКиТ

Пожаловаться
Наталья
МамаКиТ 
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Очаровательно!
Пожаловаться
Наталья
Лёля Дружелюбная 

Спасибо! )

Пожаловаться
Ирина Кухарева

Мими как всегда! Но михайло уж больно печален(((

Пожаловаться
Наталия
Ирина Кухарева 

Михайло))))) Я своего сынишку так зову, когда ругаюсь))))

Пожаловаться
Ирина Кухарева
Наталия 
Я когда свою ругаю-зову по имени отчеству
Пожаловаться
Наталья
Ирина Кухарева 
Ну… это да. Но на зайках я долго училась делать не такими грустными, но все равно не очень еще получается веселых делать(т.е. совсем не получается), а на мишках только сейчас учиться начну, может быть…
Пожаловаться
Наталия

Я балдею от фотографии, где зайка задом повернут!!! Никогда ты их так не фотографировала! Мииилость!!!

Пожаловаться
Наталья
Наталия 
Спасибо )) Да, решила попку показать ))
Пожаловаться
Полина

Очень, очень милые зверята!!! Просто браво! И очень хорошо, что раздели зайку — ей и, правда, так лучше.Одежка, думаю, не пропадет — не последняя игрушка.))))Единственное — атласный бант затмевает заиньку — очень уж блестящий(ИМХО, не люблю атлас, лучше уж хлопок, если шелка нет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Наталья
Полина 
Ну, может быть. Но этой зайке уже ничего придумывать не буду. Ее уже так хотят забрать.
Пожаловаться
Полина
Наталья 
)))))только без обид!))))
Пожаловаться
Наталья
Полина 
А я ничего )) Все по делу. На что обижаться? )
Пожаловаться
Катерина

Мммм, как всегда просто нет слов как красиво!

Пожаловаться
Наталья
Катерина 
Спасибо!
Пожаловаться
Анна Синичка
Михалыч серьезен)))
Пожаловаться
Наталья
Анна Синичка 
)) ага!
Пожаловаться
Екатерина
СКОКА стоит мишка??!!! или зайка. Пофиг кто, я обоих уже люблю.
Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
Зайка уже не продается. По крайней мере до понедельника точно.

Они по 2200 руб.

Показать ещё