еще мужские бабочки))) 8 января 2016 09:13 Адекватная критика и полезные советы приветствуются! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katy шилопоп-обыкновенный14 лет Лисаковск а мне интересна цена, как маме мальчика :))))))))на Алли заказывала бабочку красивую, всего 1,94 доллара это еще по прошлогоднему курсу :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Роман11 летКарина6 лет Лисаковск ↩ Katy Только пошив 600)))) остальная стоимость ткань и фурнитура… Как на АЛИ не получится к сожалению… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алисия Доченька8 лет Владивосток Я б не сказала, что аккуратно сделано ((( извините ((. Я на новый год выбирала бабочку мужу. Наберите в инстаграмме MILO бабочки Владивосток. У нее прям как на фото.У нее и складки аккуратнее… И ткань как то по другому смотрятся.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Роман11 летКарина6 лет Лисаковск ↩ Алисия Спасибо! Сейчас посмотрю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алисия Доченька8 лет Владивосток Согласна что расцветки не модные и какие то не мужские. Для ребенка ещп кудм ни шло, и то... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Роман11 летКарина6 лет Лисаковск ↩ Алисия это я попробовала из тканей что нашла дома и руку набить, а в планах специально купить ткань, если пойдет дело… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алисия Доченька8 лет Владивосток ↩ Ольчик Да, я думаю, надо плотную ткань, даже жесткую. Сделай млделей 10-15. чтоб всегда готовы были, А остальные под заказ. И все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алисия Доченька8 лет Владивосток Если берешь оьычную ткань, то надо ее на клеевую основу ложить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Роман11 летКарина6 лет Лисаковск ↩ Алисия Сайт очень классный! Возьму на заметку. Спасибо за подсказки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Ребенок11 летДоченька7 лет Оренбург Для начала очень даже хорошо.Но я бы ткань поменяла, мне из атласа нравятся)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Роман11 летКарина6 лет Лисаковск ↩ Динара однотонные ткани лучше? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Ребенок11 летДоченька7 лет Оренбург ↩ Ольчик Мне больше нравятся однотонные, но у всех вкусы разные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Роман11 летКарина6 лет Лисаковск ↩ Динара это я попробовала из тканей что нашла дома и руку набить, а в планах специально купить ткань, если пойдет дело… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Monica Нелли9 лет Москва Это вы делаете??? или надо посоветовать какой красивее??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Роман11 летКарина6 лет Лисаковск ↩ Monica Это я начала шить бабочки, вот выложила показать и оценить)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Monica Нелли9 лет Москва ↩ Ольчик Аааа красиво молодец вы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Роман11 летКарина6 лет Лисаковск ↩ Monica спасибо! еще много работы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Monica Нелли9 лет Москва ↩ Ольчик Для начала очень даже Предыдущая статьяЕщё одна куколкаСледующая статьяКоробочка для детских книг.Актуальные постыможно ли беременным суп быстрого приготовленияможно ли вареную семгу при гвможно ли вареные яйца кормящим мамам
а мне интересна цена, как маме мальчика :))))))))
на Алли заказывала бабочку красивую, всего 1,94 доллара это еще по прошлогоднему курсу :)
У нее и складки аккуратнее… И ткань как то по другому смотрятся.
Согласна что расцветки не модные и какие то не мужские. Для ребенка ещп кудм ни шло, и то...
Да, я думаю, надо плотную ткань, даже жесткую. Сделай млделей 10-15. чтоб всегда готовы были, А остальные под заказ. И все.
Если берешь оьычную ткань, то надо ее на клеевую основу ложить
Для начала очень даже хорошо.Но я бы ткань поменяла, мне из атласа нравятся)
Мне больше нравятся однотонные, но у всех вкусы разные.
Это я начала шить бабочки, вот выложила показать и оценить))))