Платье для дочки. 7 января 2016 19:10 Сшилось вчера за вечерок вот такое платье из ситца. Будет в садик ходить) Девочки только без тапок. Я учусь только. Де Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринко да какие тут тапки?!мамочка, у вас отличное и платье и вообще очень приятно шить для своей крохи!))уже о дочке задумываюсь)) как хочется её наряжать ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк хорошенькое ПожаловатьсяСкопировать ссылку девочкаМАD Дамир8 летРауль12 летМаргаритка4 года Прикольно) молодец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём12 лет Ленинск-Кузнецкий Очень миленькое платьице получилось!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Владивосток Красота!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цвета Ребенок11 лет Молодец мама!!! По выкройке шили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мелешко Анна12 лет Энгельс ↩ Цвета неа. с майки срисовала. а дальше сама от руки рисовала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цвета Ребенок11 лет ↩ Юлия Мелешко Ну красотища!!! Я своей тоже на Новый шила, теперь хочу из ситца попробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Странная Виктория12 летВероника6 лет Челябинск а мне нравитьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мелешко Анна12 лет Энгельс ↩ Странная спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Хорошенькое! Мне напомнило пелёночку сына, у него была с такими тиграми! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мелешко Анна12 лет Энгельс ↩ Дарина Да))) я из нее пеленки и шила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина ↩ Юлия Мелешко Платье очень хорошее, уютное! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лезгинка Эмилия13 летмадина12 лет Екатеринбург Хорошее получилось платье.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мелешко Анна12 лет Энгельс ↩ Лезгинка Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИОЛЕТТА Маруся18 летВарвара17 летВсеволод16 летВасилиса13 лет Пушкино Отличное платье!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мелешко Анна12 лет Энгельс ↩ ВИОЛЕТТА спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аляша Санкт-Петербург А не холодно будет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мелешко Анна12 лет Энгельс ↩ Аляша у нас группа очень теплая, поэтому из ситца и шила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аляша Санкт-Петербург ↩ Юлия Мелешко Ох повезло!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мелешко Анна12 лет Энгельс ↩ Аляша у нас новая пристройка к саду. там отопление новое. шпарит отлично) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Innamamavlada Сынуля26 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мелешко Анна12 лет Энгельс ↩ Innamamavlada ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кемерово Очень хорошее платье)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мелешко Анна12 лет Энгельс ↩ Анна спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СамаяЛюбимая Станислав10 лет В тапках же вроде, не????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мелешко Анна12 лет Энгельс ↩ СамаяЛюбимая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аляша Санкт-Петербург Такой девочке куколке любое платье будет красиво:-) она у вас как кукла фарфоровая)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мелешко Анна12 лет Энгельс ↩ Аляша Спасибо большое) Она у меня умница) Показать ещё12 Предыдущая статьяТопиарий из салфетокСледующая статьяПривет Всем!Актуальные постыматка при беременности 9недельпри самстоятельной пальпацииматрона святая в чем она помогаетматка при беременности в картинках
да какие тут тапки?!
мамочка, у вас отличное и платье и вообще очень приятно шить для своей крохи!))
уже о дочке задумываюсь)) как хочется её наряжать )
хорошенькое
Очень миленькое платьице получилось!!!
Молодец мама!!! По выкройке шили?
неа. с майки срисовала. а дальше сама от руки рисовала.
Ну красотища!!! Я своей тоже на Новый шила, теперь хочу из ситца попробовать
а мне нравиться
Хорошенькое! Мне напомнило пелёночку сына, у него была с такими тиграми!
Отличное платье!
А не холодно будет?
у нас группа очень теплая, поэтому из ситца и шила)
Ох повезло!)
Такой девочке куколке любое платье будет красиво:-) она у вас как кукла фарфоровая)