Пинетки. 7 января 2016 16:46 Ушол закзик маленькой принцессе) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила екатерина37 леталександр35 лет Донецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadia Артём8 летНиколай22 годаРодион18 летТимофей14 летНикита9 лет Братск Какая красотааааа, вы умничкаПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Петухова Виктор12 лет Тайшет ↩ Nadia Спасибо большое :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Daniel16 летMax12 летNick10 лет Дортмунд какая прелестьПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Петухова Виктор12 лет Тайшет ↩ Виктория Спасибо :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Петухова Виктор12 лет Тайшет Спицами ещё легче :-) Спасибо большое :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мирослава9 летДмитрий11 лет Москва Такие чудесныея вот тоже вяжу пинетки дочке, только спицами я ни разу их не вязала) учусь) Предыдущая статьяБеби-бук или мамин дневничок (для девочки) В наличии!Следующая статьяВот и довязала я многострадальную скатерть
Какая красотааааа, вы умничка
Такие чудесные
я вот тоже вяжу пинетки дочке, только спицами я ни разу их не вязала) учусь)