Вопрос к швеям

Ко мне вчера поступило предложение шить на заказ спортивные купальники для девочек, ну и для мальчиков, оказывается в нашем городе их просто днём с огнём не сыщешь ну чтоб были недорогие и качественные. Мои знакомые облазив все магазины и ещё черт знает куда их носило ничего не нашли. У меня когда то был опыт пошива подобных вещей, но были затруднения с пришиванием пайеток, пришивать я их не умею, пришивала вручную на стрейч, получалось не очень. Ещё говорят стразы можно пришивать или приклеивать, вот как их украшать, или какое то оборудование для этого о существует. Сейчас мне заказывают без украшений, но вот на будущее как быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вжик
Я купила недавно паяльник для страз, но испробовать пока не удалось, не на чем… на тряпочке держится)) до этого стразы утюгом клеила, термостразы, сколько стирала, все на месте.
Пожаловаться
СонноеСолнце

Термопистолет и стразы, там ничего сложного. Можно еще какие-то элементы акриловыми красками делать

Пожаловаться
Оксана
СонноеСолнце 

У меня есть термопистолет вот такой, говорят ещё есть какой то паяльник, им лучше наверное присобачивать
Пожаловаться
Ирина Кухарева
Оксана 
Можно и пистолетом, если стразы уже с клеевой основой, то спецпаяльник( был на сайте термодекор) я даже утюгом приклеивала как-то.
Пожаловаться
Юлия Быканова
Оксана 
Я таким пистолетом клеила
Пожаловаться
Юлия Быканова
Краски есть, я их купила, но только пока контур обводила. Страны клеила на пистолет. На осинке тема такая есть с Купальниками, там девочки помогают, подсказывают, сама недавно шила дочке купальник на соревнования. Построение выкройки на индивидуальным размерам есть на сезоне
Пожаловаться
Юлия Быканова
На спортивную гимнастику можно апоикации из бифлекса делать, зигзагом их пришивать, на хуложку лучше красками
Пожаловаться
Оксана
Юлия Быканова 
Что такое сезон?
Пожаловаться
Оксана
Юлия Быканова 
Посмотрю в посмотрю на осинке, я этот сайт не очень понимаю, также с алиэкспессом проблемы, как там заявки то делать?
Пожаловаться
Юлия Быканова
Оксана 

Это сезон, где основа построения выкройки Купальника

Пожаловаться
Юлия Быканова
это осинка, где художка

Это гдеспортивная гимнастика

Если у вас есть вотс апп, я бы вам объяснила как на осинке заказывать и как все там происходит, просто писать долго

Пожаловаться
АленаАндреевна
Есть какой-то паяльник для страз. Но идешево работа эта не стоит.
Пожаловаться
Надежда
если это такой эксклюзив в вашем городе не надо дешево делать. чуть дешевле, чем в магазине. тем более в ручную ковыряетесь с паетками. я не знаю на что и как их крепят, я стрейч шью
Пожаловаться
Надежда
*не шью
Пожаловаться
Анна

Стразы + клей

Актуальные посты
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации