Ко мне вчера поступило предложение шить на заказ спортивные купальники для девочек, ну и для мальчиков, оказывается в нашем городе их просто днём с огнём не сыщешь ну чтоб были недорогие и качественные. Мои знакомые облазив все магазины и ещё черт знает куда их носило ничего не нашли. У меня когда то был опыт пошива подобных вещей, но были затруднения с пришиванием пайеток, пришивать я их не умею, пришивала вручную на стрейч, получалось не очень. Ещё говорят стразы можно пришивать или приклеивать, вот как их украшать, или какое то оборудование для этого о существует. Сейчас мне заказывают без украшений, но вот на будущее как быть?
Вопрос к швеям
Комментарии
Актуальные посты
Термопистолет и стразы, там ничего сложного. Можно еще какие-то элементы акриловыми красками делать

У меня есть термопистолет вот такой, говорят ещё есть какой то паяльник, им лучше наверное присобачиватьЭто сезон, где основа построения выкройки Купальника
Это гдеспортивная гимнастика
Если у вас есть вотс апп, я бы вам объяснила как на осинке заказывать и как все там происходит, просто писать долго
Стразы + клей