… на мою просьбу о разглашении случаев с Берегинями — некоторые отписались в личку и комментах, некоторые промолчали, а как известно «молчание — знак согласия», следовательно я озвучу то что мне рассказывали =) Само собой реальных имен я называть не стану, повторюсь — это личная жизнь реальных людей и едва ли все поголовно хотят, чтоб я выставляла это на показ. Так что, все истории будут пог заголовком «у одной девочки» ;))
Пост будет длинный, т.к. за почти пол года моей работы — отзывов у меня поднакопилось порядком так...
п.с. иногда буду кидать картинки, чтоб разбавить текст..))
Начну я пожалуй с себя..
После приобретения у другого мастера (я тогда еще не делала кукол) Неразлучников — я узнала что в положении и само собой мы с милым назначили свадьбу (сработало месяца через 1,5-2), до этого мы больше полугода бились над созданием малыша… Мне часто пишут, что после того как такая кукла поселилась в их доме — они перестали ссориться с мужьями)) у одной пары вообще на ровном месте начался новый «медовый месяц» ;)) три семьи вышли из зоны кризиса семейных отношений, когда начинал маячить развод… сейчас их отношения вне опасности))
одна девочка получила в подарок куколку на Беременность изготовленную мной и посмеялась, что мол теперь конец её скитаниям по больницам и неудачам в этом вопросе. Самое удивительное, что спустя время мне сообщили что та девочка в положении и срок зачатия совпадает с моментом, когда кукла поселилась в её доме. Еще несколько девочек заметили, что их Беременность стала протекать значительно легче, после того как у них поселилась Берегиня)) прошли токсикоз, у кого-то анализы вошли в норму, самочувствие… страх что что-то случится (это важно!)
Одна моя подруга взяла несколько кукол для улучшения личной жизни. Довольно скоро у нее возобновилось общение с молодыми людьми и все шло хорошо. По воле случая она переезжала из одного города в другой… и вот поменяв место пребывания поток мужчин затих… Подруга позвонила мне, я посоветовала зажечь свечу и пообщаться с куклами по-душам… Еще через время мне перезвонили и сказали что все стало гуд =) я надеюсь что скоро мне так же позвонят и позовут на свадьбуЕще несколько девочек после того как подружились с куклами для личного счастья обрели его… у одних появился мужчина которого они искали, у других появилось внимание мужского пола, которого давно не было… в любом случае, они начинают строить свою судьбу и это меня безмерно радует)) (манилка, невеста, на Счастье) И что не мало важно, у тех кто уже был замужем (а куклы имеют двуякий смысл) мужья стали более внимательны, сухари стали говорить о своих чувствах (само собой не стихи слагать, но это уже что-то!), другие вдруг вспомнили, что женщина — хрупкое существо… и т.п. Очень рада, что у этих девочек все налаживается))
Куколка на Счастье помогла очень многим найти себя в жизни (в том числе и меня, обожаю эту куклу). Несколько человек открыли в себе способность заняться личным делом и поменять сферу своей деятельности. Маленькая девочка с длинной косой — пара человек вдруг заметили, что стали вести себя более мудро (не удивительно, ведь кукла помогает выходить из ситуаций именно самым мудрым для женщины способом)
Лихоманки получают очень много отзывов как обереги здоровья, кем они и являются)) у одних дети перестали болеть!!! Это одни из лучших отзывов лично для меня)) у кого-то мужья сохраняют здоровья не смотря на работу в условиях «на грани болезни», у кого-то дети все же заболевают, но отделываются легкими сопелями =) собсно, у меня так же — если кто и умудрялся подпростыть, то это сопли в 1-2 дня и все… я лично перестала кашлять после болезни не спустя 1,5-2 месяца как у меня это обычно бывает, а спустя 1,5 недели)) нонсенс для меня))
Девочки говорят что стали более уравновешены и реагируют на раздражающие факторы более спокойно после того, как день-ночь стали у них обитать))
Несколько деток перестали просыпаться по ночам, когда у них стала ночевать кукла бессоница (правда я всем еще советую дополнять это дело вышивкой — все работает, проверяю лично).
Гвоздь программы — Успешница… это одна из самых востребованных кукол, что не удивительно, ведь финансы играют весьма важную роль в нашей жизни) Про нее надо писать отдельный пост наверное… поэтому буду краток )) Одна подруга попала не в простую ситуацию… финансы подпевали романсы, она не могла найти работу уже несколько месяцев, постоянно попадая на аферистов и бог знает кого( мужу ни как не давали давно обещанное повышение… короче, все как у многих. Появилась у нее эта Берегиня… Девочка быстро подружилась с куколкой, уж не знаю о чем она её просила, но судя по всему она была искренна (в чем я не сомневаюсь, этого человека знаю лично) и то ли на следующий день, то ли через день (подзабыла) — но мужу дают то самое повышение! Это был фурор))) мы радовались все)) девочка стала просить куколку снова… уже за себя и на следующий день она нашла работу которую желала. С нужным графиком и окладом выше планируемого =)) мой отец отметил, что куклы работают (а он серьезный дядька между прочим аххах) Вообще, я сама бегу к ней клеить бусинку, как только у меня легкий застой случается… застоев как прежде, чтоб мы соусат дружно начинали ттт у нас уже нет)) именно после её появления так =)и это замечают все у кого есть такая куколка)) по крайней мере, все кто пишет… за остальных не знаю, не со всем общаюсь регулярно))
Еще у одной семейной пары случилось разрешение денежного вопроса, им отдали большой долг и они смогли вылезть из фин ямы в которой пребывали давно… А кому-то куколка помогла продавать свой товар регулярно (правда чаще для таких целей её совмещают с Желанницей, но о ней позже..). Многие замечают, что бюджет их семьи вышел в плюс и перестал утопать в минусе)) это очень крутецкие новости для меня)))
Мамы беспокойных деток, тех с кем не могут обычно справиться — заметили что связь с ребенком стала лучше, когда я сделала им Ведучку) надеюсь она послужит и дальше, во время переходного возраста =)
Домовушка, хоть и является куклой не активной (т.е. её работу не видно вот так сразу), но умудрилась «разбить» бутылку виски (если не ошибаюсь) в одной семье… просто потому, что стояла полкой ниже… бутылка сама собой лопнула ночью и все вылилось) а нечего, раздражать хозяйку своим наличием аххаха… да и вообще, далеко не один человек заметил, что как бы трудно не было, а дома всегда что-то да есть… а куколка работает именно на «остаток в доме»))
про остальных кукол напишу в следующем посте, потому что у меня их более 40 видов и я просто физически не впихну все сюда аххах)) и так, сокращаю как могу =)) к тому же, день выдался насыщенный… устала малость ;)
моя визиточка вот тут — https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/420041605/
всем по бобру)))
Пост супер, давно его ждала
Очень надеюсь, что скоро и сама напишу тебе свою историю с хорошую окончанием!
ой, мне срочно надо!!! всех)))
деть неспокойный, буйный, очень плохо спит, мужу попадаются аферисты, уже все родственники и друзья говорят, ну вот как так — не везет, хотя сам муж у меня нормальный абсолютно. с зачатием и вынашиванием у меня проблемы. и мы на грани развода)))
кого можно самой сделать для себя?
сколько стоит заказать у тебя?
Вот моя Успешница! Правда фото ну никак не переворачивается ( Но так тоже видно, что она красавица! Спасибо, Надюш!
Спасибки! ?
Надя а расскажи про разговаривать, как о чем, в какой форме просить, как благодарить? Думаю все покупателям будет интересна эта статья...
Вер, каждый общается как чувствует на самом деле, но да, я давно хочу написать по технике работы, просто руки не успевают доходить… аххах))
супер!