для дочки, т.к. не успела связать задуманный НГ костюм ей, объясню почему: была неделя трудностей до НГ, упали неудачно с горки в ТЦ на жесткую подложку(не на маты!)мамы будьте осторожны!...-вернее приземлились позвонком — пережила ужасный испуг за нее- сначала вроде болевой шок был, потом бегала снова, вечером вызывали скорую, но не поехали на снимки, потом пожалела-через сутки — двое на пятые сутки начались жалобы… потом еще два раза вызывали скорую… и в третий раз уже настояла чтобы нас посмотрел в травматологии специалист и просветили(они все перед НГ-на расслабоне-не хотели везти нас, отнекивались, перекидывали стрелки на поликлинику и тамошнего хирурга… я конечно все понимаю-праздники-все дела,, но все же это их работа, и вызываем мы значит есть на то причины-а не точ то там ради нашей прихоти… вообще еще какая бригада приезжает-есть злые врачи только натации читают грубят, есть ответственные-ситуацию не берут на свою отв-сть сразу забирают с собой настоятельно… но ттт все обошлось ушибом мягких тканей вроде бы, так вот я не успела сделать НГ костюмчик-успела я сделать только юбочку из фатина(в пред.посте-так мы в одной ней и пошли на все Елки под кофточку), просто морально было не до чего… а хотела связать еще болеро из розовой травки и шапочку с гетрами-костюмчик Пуделя должен был быть у нас вобщем. Теперь ради фото в костюмчике наверстываю упущенное, итак что есть пока(в работе):
в итоге должна получиться вот такая модель как у моего пред. костюма Лисички-ну или почти такая же:И о себе, для тех кто не знает-вяжу на заказ для деток и мам(шапочки, снуды и др.., вяжу по фото, такие жилеточки возможны в др. цвете и фасоне, идет запись на март, и
а вы только жилеточки вяжете?