Начала её делать в октябре и только сегодня закончила, то есть притачала косую бейку на лошади и скрепила все три листа, а виной всему конечно моя лень( вернее то что я переметнулась на одежду)и «обожаемая» свекровь, которой я по глупости похвастала, а она сказала, что я занимаюсь ерундой. Всем известно, что мы творческие люди оочень ранимые и у меня пропало тут же всякое желание продолжать, хотя до этого я прям горела от желания работать над книжкой. Все 3 месяца ребёнок играл двумя страничками и поэтому они не очень чистые, стирать их я не знаю как так как внутри картонка, а вообще все сделала из материалов которые у меня годами валялись, листы это подкладка с вуалью, аппликации это флис и фетр, ну и всякий хлам, который то же уже можно было бы выбросить, но все можно применить в дело, то есть бусы пуговки и ты. Сами животные срисованы мной с какого то сайта, сама плохо рисую, а срисовывать пока получается. Вообщем не судите строго это первая моя подобная работа, хотя раньше я делала аппликации на одежде. Всем спасибо за внимание, удачи делах!
Бусы на резинках
Пуговица крутилка на меху
Узелки перебиралки в гриве
Крепкая цепь дёргалка на ошейнике
Жемчуг на ракушках
Разноцветные кружки, там ещё есть шуршалка и счёты до двух, до трёх были оторваны.
Молодец. Я свои сшила две книги. И постоянно делаю новые странички по интересам и с более сложным содержанием
Детям моим очень нравятся. До сих пор играют. Только и нахожу по всему дому запчасти от книги))
Хорошая какая!!!
Я тоже хотела попробовать, но наверное пока я надумаю доча вырастет..
Умничка
Здорово! Я теперь свекрови вообче ничё не говорю и не показываю до окончания работы. Но в конечном итоге чаще хвалит)))
хорошо вышло!