Книжка ребёнку- хваст

Начала её делать в октябре и только сегодня закончила, то есть притачала косую бейку на лошади и скрепила все три листа, а виной всему конечно моя лень( вернее то что я переметнулась на одежду)и «обожаемая» свекровь, которой я по глупости похвастала, а она сказала, что я занимаюсь ерундой. Всем известно, что мы творческие люди оочень ранимые и у меня пропало тут же всякое желание продолжать, хотя до этого я прям горела от желания работать над книжкой. Все 3 месяца ребёнок играл двумя страничками и поэтому они не очень чистые, стирать их я не знаю как так как внутри картонка, а вообще все сделала из материалов которые у меня годами валялись, листы это подкладка с вуалью, аппликации это флис и фетр, ну и всякий хлам, который то же уже можно было бы выбросить, но все можно применить в дело, то есть бусы пуговки и ты. Сами животные срисованы мной с какого то сайта, сама плохо рисую, а срисовывать пока получается. Вообщем не судите строго это первая моя подобная работа, хотя раньше я делала аппликации на одежде. Всем спасибо за внимание, удачи делах!

Бусы на резинках

Пуговица крутилка на меху

Узелки перебиралки в гриве

Крепкая цепь дёргалка на ошейнике

Жемчуг на ракушках

Разноцветные кружки, там ещё есть шуршалка и счёты до двух, до трёх были оторваны.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Махуня
Очень хорошая. Люблю такие, только сама ленюсь сделать что-то подобное. Это долгая кропотливая работа.
Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни

Молодец. Я свои сшила две книги. И постоянно делаю новые странички по интересам и с более сложным содержанием

Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни

Детям моим очень нравятся. До сих пор играют. Только и нахожу по всему дому запчасти от книги))

Пожаловаться
Оксана
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни 
А вообщем это идея добавлять туда странички, как то не подумала
Пожаловаться
Любовь
Очень здорово, а главное ребенок играет в это!!! Не обращай внимание на всякий негатив((((
Пожаловаться
Наталья

Хорошая какая!!!

Я тоже хотела попробовать, но наверное пока я надумаю доча вырастет..

Умничка

Пожаловаться
Ирина Кухарева

Здорово! Я теперь свекрови вообче ничё не говорю и не показываю до окончания работы. Но в конечном итоге чаще хвалит)))

Пожаловаться
Janna
Какая красота? Очень здорово!
Пожаловаться
ЮлияМама
Супер! Свекровь видимо сама ничего делать не умеет, поэтому так сказала. Не слушайте ещё.
Пожаловаться
ЮлияМама
Ее
Пожаловаться
Оксана
ЮлияМама 
Нет конечно, я вообще для них странный человек со своими машинками
Пожаловаться
Анастасия Викторовна
Вышло красиво и необычно)
Пожаловаться
ПесМокрыйНос