Кто вяжет зайдите. 5 января 2016 19:29 Девочки бывают такие крючки 1,00-1,75мм? Где можно заказать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Дима12 летКира12 лет Новокузнецк Есть у меня в ок девушка которая продает наборы, правда из до города она у нее от 1 до 2,25 вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра12 летЕвгения7 месяцев Минск бывают, брала 1,5 в простеньком киоске с пряжей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса21 годАлександр10 лет Новосибирск Я в магазие логос (ткани, вышивка и т.д) покпала, так же в леонардо есть… может у вас в городе подобные магазины есть?. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Дима12 летКира12 лет Новокузнецк На али естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новокузнецк ↩ Юленька Искала там, не видела только от 2мм наборы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку людмила костарева Анастасия23 годаОлег20 летЯрослав18 летТимофей11 лет Майкоп Бывают, сама вяжу номерами 0.5 — 0.7, в магазинах все для рукоделия, где пряжу продают, там крючки должны быть . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Данила21 годДарина10 лет Москва На алиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Марк11 летМаксим9 лет Братск ↩ Елена +1. Я там себе набор крючков заказывала. 8 штук. Правда самый маленький-1,5 но можно и 1 и 1,75 найти при желании ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новокузнецк ↩ Ксения Я на али только от 2до6мм видела(( ну ладно еще поищу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Марк11 летМаксим9 лет Братск ↩ Анна вот например. Это я первый попавшийся нашла сейчас :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новокузнецк ↩ Ксения Неее, я хочу с толстоя, мягкой, не скользящей ручкой. А такие у меня есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Марк11 летМаксим9 лет Братск ↩ Анна Ну если посидеть, поискать, думаю найдете. Я ж говорю, я просто первые попавшиеся нашла :) Предыдущая статьяВязание: Снудик с косами в 2 оборотаСледующая статьявыкройка для беби бонаАктуальные постыкрасное пятно в глазу что такоекрасное пятно внизу животакостюм скомороха своими руками
бывают, брала 1,5 в простеньком киоске с пряжей
Я в магазие логос (ткани, вышивка и т.д) покпала, так же в леонардо есть… может у вас в городе подобные магазины есть?.
Бывают, сама вяжу номерами 0.5 — 0.7, в магазинах все для рукоделия, где пряжу продают, там крючки должны быть .
вот например. Это я первый попавшийся нашла сейчас :)