Вопрос: Кто как?!

Девочки, кто в декрете: вы как-то зарабатываете на рукоделии? Если не секрет — поделитесь? Как? Сколько берете? Какие работы делаете? Очень интересно.

А то вот многие ведь точно вещи делают своими ручками, они копятся, куда потом? Спасибо Вам)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Сейчас ручная работа дорогая. Не многие готовы платить. Плюс много мастериц. Кто то раскручивается, кто то нет. Я разово зарабатываю Самая лучшая реклама мои родные. Я вяжу спицами и крючком. Если заказываю пряжу через инет, дешевле выходит. Получается своих одеваю и дешево и модно и оригинально. Многие видят, сразу загораются, мол, свяжи. А потом как посчитаю сумму на пряжу + работа… сразу часть клиентов отпадает(((((

Пожаловаться
Анастасия

Должна быть предпринимательская жилка. У меня ее нет поэтому творчество раздаю знакомым

Пожаловаться
Юлия Булгакова
Анастасия 
И я такая же… дарю друзьям и родным )) А те пищат от радости ))) Но особо продать и что-то поиметь не получается
Пожаловаться
Сказка

Я делаю альбомы, папки, коробочки, сокровищницы, мыло варю, свадебные аксессуары делаю, украшения для праздников, но восновном не заработок это… дорого нынче ручная работа, народ не покупает… а потом ещё для продажи нужен сайт или что-то… его раскручивать надо...

Пожаловаться
СчАсТьЕ
Вариантов много. Можно сладкие подарки делать их конфет наборы, торты коляски из памперсов, декупаж, вышивка, шитье вещей, вязание, обложки на карту развития малыша, обложки на свидетельства о рождении. Номера на коляски и санки, календари с фото печатать, просто колажи из фото, обработка фото в фотошоп, просто торты печь(у нас 900 руб/кг стоит. И покупают от 2,5-3кг)
Пожаловаться
СчАсТьЕ

Пожаловаться
Ирина
Разово только зарабатывала. Вышивала на заказ метрики, шкатулки в технике декупаж делала чайные.