Девочки, кто в декрете: вы как-то зарабатываете на рукоделии? Если не секрет — поделитесь? Как? Сколько берете? Какие работы делаете? Очень интересно.
А то вот многие ведь точно вещи делают своими ручками, они копятся, куда потом? Спасибо Вам)))
Девочки, кто в декрете: вы как-то зарабатываете на рукоделии? Если не секрет — поделитесь? Как? Сколько берете? Какие работы делаете? Очень интересно.
А то вот многие ведь точно вещи делают своими ручками, они копятся, куда потом? Спасибо Вам)))
Сейчас ручная работа дорогая. Не многие готовы платить. Плюс много мастериц. Кто то раскручивается, кто то нет. Я разово зарабатываю Самая лучшая реклама мои родные. Я вяжу спицами и крючком. Если заказываю пряжу через инет, дешевле выходит. Получается своих одеваю и дешево и модно и оригинально. Многие видят, сразу загораются, мол, свяжи. А потом как посчитаю сумму на пряжу + работа… сразу часть клиентов отпадает(((((
Должна быть предпринимательская жилка. У меня ее нет поэтому творчество раздаю знакомым
Я делаю альбомы, папки, коробочки, сокровищницы, мыло варю, свадебные аксессуары делаю, украшения для праздников, но восновном не заработок это… дорого нынче ручная работа, народ не покупает… а потом ещё для продажи нужен сайт или что-то… его раскручивать надо...