Мои сумочки)))сделанные моими руками))) 4 января 2016 18:30 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Полина12 лет Ростов-на-Дону Супер! Как? На обычной машинке?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyulyu Александр11 летАртем17 лет Гадяч ↩ Алиса Спасибо))) нее,,, иголочкой и шилом))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ятакая ВКУСНАЯ Спанч13 летБоб12 лет молоднц) но мне не очень)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyulyu Александр11 летАртем17 лет Гадяч ↩ Ятакая ВКУСНАЯ А мне очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ятакая ВКУСНАЯ Спанч13 летБоб12 лет ↩ Lyulyu ну это самое главное- вы же не для меня их мастерили) умничка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyulyu Александр11 летАртем17 лет Гадяч ↩ Ятакая ВКУСНАЯ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Супер Мама Константин10 лет Иркутск Молодцы конечно!!! Ну простите за прямоту, я бы такие не за что не носила ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Гришина Александр16 летСветлана13 лет Нижний Тагил ↩ Супер Мама присоединяюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyulyu Александр11 летАртем17 лет Гадяч ↩ Супер Мама Хехе… каждому свое… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sekretnaya КрошкаСтю11 лет Москва С цветуёчками красивая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дочь22 годаСыночек17 летМалыш11 лет Москва ↩ Sekretnaya Я тоже на нее сразу)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyulyu Александр11 летАртем17 лет Гадяч ↩ Sekretnaya СПАСИБО Предыдущая статьяПИНЕТОЧКИ.Следующая статьяА вот перевоплощение старых сапог в новые ботинки)))Актуальные постыкогда спадают швы после эпизиотомиикогда кормить ребёнка с ложкикогда спит на животе повоачивает голову только в одну сторону
молоднц) но мне не очень)
А мне очень
присоединяюсь
С цветуёчками красивая