Маленький хвастик - на низком старте)

Всем привет!

Сразу оговорюсь, что пост поймут наверное только те кто шьет.

У всех свои маленькие радости. Вот и я не смогла удержаться, чтобы не поделиться своим рождественским подарком в 13 кг. Упаковка конечно не праздничная, но главное… внутри!

И вкратце что же там: А сегодня готово первое изделие из Кашкорсе с начесом, ткань плотненькая, внутри мягенькая, как раз на морозы, 95% хлопок + 5% лайкра.

А вот такой начесик внутри:

Завтра в сад пойдем уже в обновке.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

Умничка))Новый год только начался, а ты уже вся в трудах, аки пчела))) Главное, что результат приносит радость и удовлетворение тебе и мужичкам твоим)))И по магазинам лишний раз таскаться не придется в поисках одной-двух вещичек)) Молодец, очень я таких людей уважаю-рукодельных))

Пожаловаться
Эльфийка
Танюшка 
Спасибо!!! Нет ничего приятней как радовать своих близких. И на счет магазинов — прям в точку, я жутко от них устаю, а сейчас еще походы осложняются отсутствием транспорта.

И… с РОЖДЕСТВОМ!!!

Пожаловаться
Танюшка
Эльфийка 
Спасибо))) Тебя, твою семью, родных и близких тоже со светлым праздником Рождества)))
Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Анна
Не подскажете где тканюшку заказывали?
Пожаловаться
Эльфийка
Анна 

лс

Пожаловаться
Ирина
Клево. Рукодельница, пора уже шить на продажу такую красоту
Пожаловаться
Эльфийка
Ирина 
мне пока мальчишек своих приодеть, да может себя чем порадовать… а так конечно, копеечка лишней никогда не будет ;)
Пожаловаться
Карина
Пожаловаться
Елена
Класс посылочка, мне бы такую. Очень люблю шить, но как-то дороговато выходит. Может у кого-то не так.
Пожаловаться
Эльфийка
Елена 
Как по мне, то не так уж и дорого выходит. В магазинах то что я видела конечно полная печалька, в основном синтетика, трикотажа вовсе нет и цены конечно мягко сказать неадекватные. Поэтому я и везла с Москвы, доставка конечно очень дорогая, поэтому и везла сразу много, чтобы ТР в расчете на 1 кг уменьшить. Идеально конечно объединятся с кем то. Но у меня пока нет попутчиков. Да и по факту я взяла даже больше чем моя реальная потребность. Допустим с 1 метра у меня выходит две кофты на ребенка. Две одинаковые шить не интересно, так что думаю останется много кусков. Но с другой стороны, детки наши растут быстро, можно конечно сразу шить на вырост. Подумаю еще как приспособить.
Пожаловаться
Галия
))))) у меня ещё больше 21 .
Пожаловаться
Эльфийка
Галия 

это моя первая посылочка такого рода, поэтому до сих пор еще под впечатлением;) а 21 кг — это сила!!!))) я б даже до лифта наверное не докатила)

Пожаловаться
Юляша

посылка из Минска?

Пожаловаться
Эльфийка
Юляша 
из Москвы в Минск
Пожаловаться
Марина

супер!

Пожаловаться
Светлана Комарчук

Класс!!! Вот это подарочек

Пожаловаться
ОльЛит
Вот это да! Классно
Пожаловаться
Утюлечка
Я не шью, но понимаю)у меня мама шьет))круто)
Пожаловаться
Эльфийка
Утюлечка 
Спасибо! Приятно поделиться и еще более приятно когда твою радость разделяют;)
Пожаловаться
CherryMary
Ууууу, какая красота! Сколько всего интересного) кофта супер, на такую погоду вообще отлично!) Тепло и красиво!
Пожаловаться
Эльфийка
CherryMary 
у самой глаза пока еще разбегаются, толи продолжать моделировать для себя платье (из капотиния хочу в стиле 60-ых), толи на смену сыну еще одну кофтюльку пошить но с другой полоской, толи пижаму ему сшить или папульку свитерочком порадовать...
Пожаловаться
CherryMary
Эльфийка 
Ахаха, так всегда бывает! Называется, Хочу все и сразу!)))))
Пожаловаться
Вера
Как же классно!
Пожаловаться
Машуня
Как ты красиво и аккуратно сшила! Блин, я не швея вообще, хотела научиться, бралась и бросала- не мое. Снова хочу попробовать…
Пожаловаться
Эльфийка
Машуня 
Пробуй конечно если есть желание, очень вдохновляет и радует ;) Я сама начинала шить с класса 9-го где-то. Для меня очередным толчком к творениям было то что я научилась сама создавать выкройки.
Показать ещё