Девушка должна уметь две вещи: быть сказочной и стильной… Коко Шанель
Привет, дорогие обитатели Бэби.ру и мои подруженьки))) Наконец-то я созрела и нашла время создать визитку.Рада Вам поведать о своем творчестве)))
Рукоделием и творчеством я занимаюсь с детства. Я любила шить куклам платья(как и многие девочки), плести бисером, рисовать.
В 8 лет меня отправили в художественную школу и я почему-то думала, что стану модельером (а не художником).
В 16 лет я начала заниматься танцами. И тут тоже не обошлось без рукоделия. Я начала расшивать костюмы камнями, бусами, бисером, стразами. Расшивала себе и на заказ)
В 2012 году пошла на курсы портного и тут то уже я начала шить. Приобрела швейную машину. Шила только для себя. Платья, платья… куча платьев))))
С 2014 года я только начинаю шить на заказ: подружкам, знакомым. Но это тоже все не серьезно(
В 2015 году я решила окончательно, что это дело моей жизни. Я хочу шить, рисовать, вышивать. Хочу жить в творчестве и красоте. Я совершенно не представляю себя в другой профессии!!!
Летом купила коверлок
Сейчас все мои дни проходят в шитье. Это мое любимое дело!!!
Заказала себе бирки. Придумала название «Божена». Теперь на каждом изделии красуется бирочка!))
Осваиваю эскизы Ну и дальше покажу не много работ
Тут юбка в складку и жилет косуха
Здесь моя работа: замшевая юбка и украшение. Это костюм Ну а это ава для группы. Там буду уже выставлять свои работы и принимать заказы))
В планах конечно создание своего ателье, а может и дома моды) Ну года через 3 посмотрим)))) Уже все запланировано))
Бэбирушки, приглашаю Вас к себе в друзья))) Будете наблюдать за мной и моим творчеством)**
Большое спасибо всем за внимание)
Читаю вас и мы так похожи) надеюсь и у меня будет доча)
Я родилась 6 июля.
Я шью на заказ дома.
Хочу открыть ателье)
И правда есть сходство. Конечно все будет и все получится. ))
Здравствуйте!
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц»и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению
5. Нельзя размещать ссылки на сторонние интернет ресурсы.
уберите все контакты и ссылки
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Олеся
ты большая молодец))))это очень здорово когда и работа и любимое дело «в одном флаконе»)))
Марина, ты большая умничка и красавица!
Очень круто)
В ВК сейчас добавлюсь и в группу, и в друзья)
Красивые вещи, красивая девушка, подружимся?
Спасибо большое)))
конечно давайте дружить))) Успехов в вашем деле))) буду за вами наблюдать))