… ИЛИ ИГРА МЕНЯ ПОРАБОТИЛА))))
все началось не так давно… около года как узнала об этой замечательной игре)) благодаря ей познакомилась с хорошими девочками)) с некоторыми и сейчас общаемся, и даже дружнее))
свои кусочки в робинах не показывала… решила сделать отдельный постик) собрать свои фрагментики в одну кучу)) Моего робина нет. осталась половинка декабря, милый тигруля, шили календарь Винни пуха) Как закончу его, непременно покажу))
1. фрагменты для мячика)) вышло что то наподобие кривульки, только красивее в 1000 раз!!! сама на такое никогда не решусь!
это был мой первый опыт работы с равномеркой) понравилось на для меня было сложновато. с непривычки и отсутствия опыта)
эти фрагментики между собой сшивались)
2. панна календарь с мышками (называется если не ошибаюсь календарь радости)
второго фрагментика с июнем к сожалению не осталось(( зеркалка форматнула флешку((
3. панна =найти время на себя=
4. панна =детский счет=
5. Риолис цветочный набор. не знаю как он правильно называется. был разбит на одинаковое количество крестиков для всех участниц. работа показалась сложной. так как канва сильно мягкая. на станке провисала. а в пяльцы было не засунуть. отшивала его на руках. ниточки шерсть. первый раз с такими работа. мне понравилось. и Риолис сейчас среди моих фаворитов.
6. Риолис =Кошачий календарь= канва опять же не айс. изматерилась пока шила. мои месяцы сентябрь и декабрь.
7. Овощной Робин (редис и горошек)
Вот такие сюжетики отшила для других девочек за год))
Раунд робин-вышивальная игра, в которой каждая участница отшивает свой небольшой сюжетик и отправляет следующей учаснице. Пока полностью вышитая картина не вернётся домой к своей хозяйке)) очень интересно поучаствовать)
Спасибо большое))
Здорово
красота))))
Пока дети спят по ночам сижу))
очень круто!
Здорово! Не, я на такое не решусь пока ни как((
На самом леле очень интересно
встречу с мечтой еще не закончила?)
неа
по ряду в день лениво отшиваю. а завтра вообще мама сказала, что на улицу выкинет с ребенком гулять 
решила поучаствовать в хомьчих бегах)) заодно может набор быстрее отошью)) а то уже месяц как у меня на руках, а я только отчет при получении написала)) надо ж и процесс показать хоть какой то)))
собрать картинку с разных городов нашей необъятной Родины))