повязка на голову для малышки 3 января 2016 11:44 Девочки кто вязал для повязку для малышки с бантом. Как лучше спицами или крючком, жду советы)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Злата11 лет Винница Вот здесь все крючком, кому надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил17 летМария9 лет Брянск Я крючком буду вязать, крючком ажурней будет..А спицами даже не знаю как такое связатьПожаловатьсяСкопировать ссылку тучка София9 летАнтонина18 летматвей20 лет Москва ↩ Екатерина А у вас случайно есть схемка к повязке? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил17 летМария9 лет Брянск ↩ тучка У вас есть акаунт вконтакте? я скину ссылочку на группу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил17 летМария9 лет Брянск А то у меня на компе все ПожаловатьсяСкопировать ссылку тучка София9 летАнтонина18 летматвей20 лет Москва ↩ Екатерина да есть я в контакте. Алексадра Масейкина моя страничка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил17 летМария9 лет Брянск ↩ тучка Отhttps://vk.com/volshebstvo_svoimi_rykami эта хорошая группа и вот эта покопайтесь, найдете много интересного. Опять же выберете какая вам больше понравиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Петухова Виктор12 лет Тайшет Красиво. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Злата11 лет Винница Мне больше нравиться вязать крючком… Только вместо вязаного цветка, я сделала канзаши...ПожаловатьсяСкопировать ссылку тучка София9 летАнтонина18 летматвей20 лет Москва ↩ Наталья Как красиво))) а схемка есть к этой повязке? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Злата11 лет Винница ↩ тучка Вот моя такая… И схемку Вам сбрасываю и повязки и цветка... ПожаловатьсяСкопировать ссылку тучка София9 летАнтонина18 летматвей20 лет Москва ↩ Наталья cпасибки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Злата11 лет Винница ↩ тучка Пожалуйста, если что, обращайтесь… Предыдущая статьяПлед.Следующая статьяМамин дневничок в морском стиле)
Вот здесь все крючком, кому надо
Я крючком буду вязать, крючком ажурней будет..А спицами даже не знаю как такое связать
Отhttps://vk.com/volshebstvo_svoimi_rykami эта хорошая группа и вот эта покопайтесь, найдете много интересного. Опять же выберете какая вам больше понравиться
Мне больше нравиться вязать крючком… Только вместо вязаного цветка, я сделала канзаши...
Как красиво))) а схемка есть к этой повязке?
Вот моя такая… И схемку Вам сбрасываю и повязки и цветка...