Начинаю шить) но не с нуля. Нужна помощь, рукодельницы 1 января 2016 11:14 Хочу майку сшить дочке, из какой ткани можно? Можно ли края обработать зигзагом? И где посмотреть МК? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенькавсегда всеуспеваю Вадим14 летПолина10 лет Улан-Удэ майки лучше шить из кулирки или рибаны-ластикаи обработать беечкой из этой же ткани) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Ксения20 летВиктория13 летПавел10 лет Лангепас Пройму рукава и горловину лучше оформлять бейкой, её можно и на простой машинке сделать. Сейчас мк поищу…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Ожегова Ставрополь ↩ Вжик + ещё есть трикотажная бейка, ей вообще красота получается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Ксения20 летВиктория13 летПавел10 лет Лангепас ↩ Лана Ожегова вот я о ней и говорю))) вот, нашла мк, долго искала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Виктория12 летКсения9 лет ↩ Вжик Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сын10 летДочь5 лет Железнодорожный Есть у меня в подружках рукодельницы, мб увидят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Гусева-Розина Александра11 летВладислав9 летСтанислав7 лет Москва Трикотаж от зигзага будет волной… в принципе это симпотично и не хлопотноПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Гусева-Розина Александра11 летВладислав9 летСтанислав7 лет Москва А шить думаю лучше трикотаж он тянеться и удобнее ходить… Предыдущая статьяДед морозыСледующая статьяпомогите найти ошибку в вязании!
майки лучше шить из кулирки или рибаны-ластика
и обработать беечкой из этой же ткани)
Трикотаж от зигзага будет волной… в принципе это симпотично и не хлопотно